About

Terimakasih sudah berkunjung ke blog pendukung dirly ini. Kami saat ini sedang mencari bahan bahan untuk mengisi halaman about ini. Bagi yg memilikinya ataupun kepengen menumpahkan isi kepala di blog ini please email ke dirlyidol-wordpress@yahoo.co.id .

Untuk registrasi votes bersedia membeli album dirly saat diluncurkan please kirim email ke dirlyidol-ibuyalbum@yahoo.co.id

Be back soon for the page ok? 

Terimakasih

123 Komentar »

  1. mnusia Said:

    sy mnlak gosip” yg dipostkan [ttg Ihsan]

  2. lukman Said:

    dirly keren banget, ihsan lewat… basi tau

  3. dinie Said:

    kok ihsan yang menang, benar apa kata banyak orang penampilannya biasa aja. saat dikonser westlife waktu dia berduet dengan dirly suaranya nggak kedengaran sekali malahan suara dirly yang kedengaran begitu jelas dan bagus banget.
    diry kamu keren banget, kapan albummu keluar, udah nggak sabar nih mendengar suaramu yang merdu itu.

  4. Richard Said:

    16 September 2006

    Promotour Indonesian idol 3 the album

    di
    Hotel Novotel Medan….
    jam 9 malem…

    Thx!

  5. masayu habiba Said:

    aku sempat kecewa juga sich tapi mau gimana lagi yang sudah,sudahlah nggak usah disesalkan lagi. toch dirly sudah ikhlas dan mensyukuri apa yang telah diberikan tuhan kepada dia sebagai rUnner up.

    kita doain aja semoga dirly segera bikin album dan semoga dirly nggak menghilang seusai II 3 .

    untuk yang masih sedih dan kecewa berat karna dirly nggak menang , kamu nggak usah lagi sedih soalnya dirly udah banyak nongol di tabloid tabloid keren seperti TABLOID TEEN EDISI TERBARU PLUS POSTER GEDE DIRLY, TABLOID BINTANG EDISI SPESIAL DI TABLOID ITU DIRLY JADI SALAH SATU DARI 10 BINTANG POTENSIAL 2006, SERTA TABLOID DAN MAJALAH YANG LAIN YANG UDAH BEREDAR DIKOTAMU.
    semoga aja dengan berita terbaru dirly kamu bisa terhibur dan semangat lagi karna memandangin wajahnya yang ganteng yang kamu dapatin dari tabloid.

  6. IDA-dirly udah dikontrak oleh sony bmg-gue kegirangan Said:

    hey tau nggak looo.. DIRLY UDAH DIKONTRAK SAMA SONY BMG…..gue taunya barusan dari internet khusus blog dirly. apa bener ya….. gue penasaran banget. tapi kalau bener gue senang banget yee… pas gue tau dirly udah dikontak reaksi gue loncat loncat kegirangan sambil teriak teriak seperti orang gila, gue bener bener senang banget.sukses buat dirly gue doain semoga albumnya berisi lagu lagu yang bagus, diterima dengan baik oleh semua lapisan masyrakat indonesia terakhir semoga kaset dirly laris manis. buat teman teman yang ngefans dirly jangan lupa beli kasetnya dirly ya.

    fans fanatik IDA CANTIK

  7. holahop Said:

    @mnusia: gosip2 ttg Ihsan tuh kan dimuat di Bintang Indonesia,,,bukan kita yg bikin2,,,kl lo keberatan ya protes aja sama BI ok?
    eh gw ada ide buat forum d-first nih,,,gw mgkn bs bantu,,,yg bikin website (d-first.com) sama blog ini sama ngga sih? buat forum yukk,,,

  8. winda Said:

    aku cuma mau ngasih tahu sama fans fansnya dirly
    TGL 21 SEPTEMBER 2006 DIRLY DATANG DI BATAM TEPATNYA DI MEGA MALL BATAM CENTER JAM 19 00 WIB, BURUAN BELI TIKETNYA. oh ya dirly ditemani BRINET . Mereka masing masing ngebawain 12 lagu .

    ya…. udah gitu aja

    salam D_FIRST

  9. winda Said:

    SORRY BANGET

    aku baru tahu barusan saja kalau dIrly nggak jadi ke batam, soalnya berhalangan karena sakit.

    aduh sayang banget dirly nggak jadi kebatam ya, aku fans berat dirly dibatam nggak bisa ngelihat aksinya dirly.

    AKU DOA-IN BUAT DIRLY MOGA LEKAS SEMBUH DAN BISA KEMBALI MELANJUTKAN KEGIATANNYA YANG PADAT BANGET.

  10. jLyN Said:

    uhhh… Sebel bezok panggung Mas gaq Ada Si Ganteng Dirlyy adnya Ihsan, Radja, En UNgu pengen datenkk sih tapii gaq biza…. huaaaaaaaaaaa

  11. korean man Said:

    meskipun aku di korea..tp tetep bisa menikmati kemampuan olah vocal dirly,tinggal buka aja ‘you tube’ langsung tulis ‘dirly idol’ okey semua koleksi lagu2 dirly..mett ngeklik aja semua yaaaaaaa

  12. KY-KY Said:

    WAKTU ITU DIRLY PROMO 3 BESAR DI DEPOK KAPAN KE DEPOK LAGI OR KOK ANAK IDOL GA PERNAH NONGL DI TV LAGI SI??? PADAHAL AKU NGEFENS BGT AMA D8IRLY DKK PLISE DUNK BWT RCTI TAMPILIN NAK IDOL LAGI YAW,,,,,,,

  13. Nana_cute.. Said:

    GUE CINTA BANGET MA DIRLY…SUMPAH KU CINTA..SAMPAI KU MENUTUP MATA DEH!!!
    Stiap liat Drily di tv,gw yg histeris gitu..sumpah deh..Dirly OK BGT!!
    Kapan dunk Dirly ngeluarin album solo?? Gue pasti borong tu kaset!!
    oya, kapan juga maen ke MEDAN??
    di tungguin yah..
    Dirly..Would U be MINE??

  14. tias Said:

    DIRLY JANGAN SOMBOMG2 YA… KALAU NANTI UDAH TERKENAL BGT

  15. LiTHa Said:

    hiiii dear!!!!!aku nge fans bgt lho ma kamu!!!!Dari wkt pertama kamu audisi…trus aku ngeliat kmu waktu workshop…dan aku seneng banget kamu bisa masuk ampe final…SEMANGAT ya bwat Dirly!!!aku bkalan trus ngefans ama kamu!!!oC!!!^_^

  16. Cika Said:

    Dirly… cowok terkeren yang pernah aku lihat! yang pasti juga cakep…!!!! Pengen dech, ketemu sama Dirly… ^^

  17. VeeNdA ^^ Said:

    DiRLy…………….^^

  18. Nie_Yha Said:

    Dearly…………………………………
    Lu tuh k3ren abizzzzzzzzzzzzzzz
    u ultah hari ne ya?????????????????
    SLAMAT YEEEEEEEEEEEE
    Moga panjang umur slalu, tambah success,
    never forget ur God OC????????????
    Jbu 4eva……….
    luv u……….

  19. NIKEN Said:

    I LUPH DIRLY……………………

    I MISS DIRLY……………….

    I NEED DIRLY…………..

    KAK DIRLY SERING2 DATENG KE LIPPO SUPERMALL KARAWACI DONK…………………..

    AQ PENGEN LIAT KAKA DR DEKET………

    OX…………………..

  20. NIKEN Said:

    OH YA KAK DIRLY ADD FRIENDSTER QUW DONK………………..

    DI NIKEN13_NDUT@YAHOO.COM

    PLEASE…………………………..
    OH YA KAK DIRLY SATU TEMPAT TINGGAL MA KAK IHSAN YA………………………………………………………

  21. NIKEN Said:

    ^_^ AKU SUKA KAK DIRLY……………………….

    KAK DIRLY TUH:
    – KWEREN ABIEZ
    – WAJAHNYA KAYAK BAYI………………….LUCU BANGET
    – SUARANYA BIKIN YANG DENGER LULUH
    – TATAPANNYA TAJEM BANGET KAYAK MATA ELANG
    – POKOKNYA KAK DIRLY IS THE BEST
    T-O-P B-A-N-G-E-T
    SLAMAT NATAL YUPZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  22. GOMBREX Said:

    ALO AQ DISURUH KOMEN AMA TEMENKU JADI AQ NGGAK TAU MAU KOMEN APA.CORY YA

  23. sinta Said:

    Dear… tetap semangat yac…! kami semua mendukung kamu!!!!!!
    DIRLY..DIRLY (banyaknya tak terhingga dec…)
    be d best in EVERYTHING expclly 4 our JESUS CHRIST!KEY?
    U IS IN MY PRAY ALWAYS.
    4 GET 3 NOT ye dir….
    ^_^

    LOVE U MUCH…

  24. GHE- GHE Said:

    Dirly
    Aku suka bgt sama kamu sampai2 cowok aku marah abisnya aku ngefans bgt sich sama kamu!

    AKU SYG BGT SAMA KAMU,dIRLY!!!!

  25. ne.Ne_chaNtiQUe...!!! Said:

    DiRLy…………..(^_^)
    LoVe yOu so mUch……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. berta Said:

    dirly itu klo menurut saya orangnya sederhana ga neko-neko tapi indah di lihat

  27. GODIRLY Said:

    Mau Valentine-an ama Dirly? Mau dapet merchandise Dirly?

    Join Dirly Fans Club. Caranya kirim email

    To: daftar@ d-first.com
    Isi: Nama, Jenis Kelamin, Tgl Lahir, Agama, Alamat, Telp

    Kapan lagi valentine bareng ama Dirly. ayoo pada daftar

    http://www.d-first.com

  28. wie-tha Said:

    dirly… aku tuh nge-fans banget sama kamu….. suara kamu kerenzz abiez!!! sampe2 aku tuh ikutan eskul basket coz ketua basketnya mirip sama kamu… btw kamu jangan sombong ya ..
    I LOVE u diRLy….. 9oD bLess u..

  29. rena Said:

    menurut gue dirly, y sokj-sok cool gitu deh!

  30. rena Said:

    y tapi cakep juga c!
    ABG banget gitu lho

  31. sinta Said:

    hai dear…
    mizzzz u much !!!!!!!
    Jesus Bless u………………………………………………

  32. dir kmu tu handsome abies NYAMPE TEMEN AQ MARAH KARENA AQ SLALU NGOMONGI KMU AQ BIN SATU BUKU YG ISINYA GAMBAR KAMU SEMUA AQ PNGE N BGT FOTO BARENG MA KAMU JDI FOTO KMU AQ BISA PAJANG DI BUKU ITU KPN YA AQ BISA DPT TANDA TANGAN KMU LOVE YOUUUUUUUU……………………. I LOVE YOU

  33. HAI DIRLY PA KABAR AQ NGEFANS bGT mA KMU AQpnGEN bgt KTEMu LANGsung mA kamu DIR klo aq BLH juJUR perTAMANYA aq nGEFANS ma ihsan TPI karNA ada SUATU hal AQ JADI NGEFANS bgt MA kamu kmU. KMU TU suaRANYA ba gus KMU handSOME ABIES KMU top abiES KLO AQ blh jujur KMU LEBIH laris dari pADA Ihsan TPI kmu jgn SOMBong ya AQ BKALAN trs NGEfans ma kmu klo KMU BUKA ini kmu jgn TERSINGGUNG YA plEASE AQ Sayang ma KAMU i LOVE EEEEEEEEEEEEEEEEEEE………….YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  34. Bagi para pencinta IndonesianIdol, sekarang sudah ada forum yg membahas Indonesian idol di http://www.talkindonesianidol.com

    BURUANNNNN

  35. thyzia,, Said:

    Ya ampun,,,sumpah DIRLY tu da most perfect lah!!
    ihsan tu kalahhhh jauuuuuuuuhhhhh bgdzzz deyy!!!!
    sukses ajaa slaluwh buat loe yaaa!!!!!

  36. grace Said:

    hy… hy dirlyqmu tuch perfect bgt yach,sumpah2!!!!eh bs mnt nopenya ga’

    ok blz ya

  37. ghea Said:

    ighhhh dirli hanya …..

  38. tofik ibrahim(manado) Said:

    gw tuh salah satu fans beratnya dari manado . gw tuh sebel banget kenapa ikhsan sihj yang menang… padahalkan suaranya jelek, tapi sudahlah gw udah ikhlas kok, yang penting gw tetp fans banget ama dirly… dan gw pengen banget ketemu langsung ama dirly.. karna gw tuh fans banget ama dia

  39. tofik ibrahim(manado) Said:

    gw tuh salah satu fans beratnya dirly dari manado . gw tuh sebel banget kenapa ikhsan sihj yang menang… padahalkan suaranya jelek, tapi sudahlah gw udah ikhlas kok, yang penting gw tetp fans banget ama dirly… dan gw pengen banget ketemu langsung ama dirly.. karna gw tuh fans banget ama dia

  40. Lisa Said:

    HaLo Dir,,, aKu nge-fans banget ama kamu,,,
    semua foto kamu aku usahain untuk aku dapetin,,,
    aku ja pernah nonton kamu waktu kamu ngerayai natal di BTM,,,
    aku udh nge-add kmu di fs, add balik yupzzz???
    uah terima surat dari aku blam???

    Luph,,,
    Lieszha,,,

  41. Lisa Said:

    Thanks yuPz dir,,,
    u udh nge_add blk di fs,,,
    Jangan lupa untk balrz surat dr aQu yg udh dkirim,,

    PleaSe,,,??

    With Louph,,,
    “_Dirly holic_”

    “Lisa”

  42. mala Said:

    iiiiiiiiii lllllllllloooooooooooovvvvvvvvveeeeeeee uuuuuuuuuuuuuuu

  43. vina.imut Said:

    alow dirly gayamu itu lho gimana aku senengnya yang biasa aza

  44. oRiE Said:

    DiRLy, nE oRiE n KaWaN2 di DuMai. Tau DumAi gaK ?? Di sini baNyak b9t Lho y9 nGeFanS saMA kAmU… KapaN2 daTang donk k E dUmai…deKat peKaNbaru… SAMSONS ama UNGU udh dateng ke sini, maSa KaMu gaK MaU daTeNg?? YakiN dE, PasTi bakaLAn BaNyak yaNg bakaLaN nOnTon!! PleaSe yA…

  45. Cinta Said:

    dirly penampilan u klo di panggung keren banget

  46. tian Said:

    dirly itu cuma modal tampang aja, n soal suara dia jelek banget. pkoknya dia blum bisa di katakan sebagai idol. klo menurut gw, yang pantes itu GHEA.

  47. rwina Said:

    hy………………………………….

    dIrLy……………………….
    lw ckp bgddddddddddddddddddddddd
    andikn lw jd cWo gw…………………………….

    dIrLy LuPh na RwInA

    rwina_mUtZ
    dirly my soulmate 4eva

  48. ivon Said:

    hi dir blh gx tau nmr hp mu kalo boleh kasi tau di friendster g ya…nama id g bluez_leo_girl ok….

  49. piet Said:

    Menurut q sich kamu gak cuma menang tampang doank kok d!r….
    Suara kamu TucH Lembut Banget Kaya CewE ‘N tu Smua BikiN q MrindiNg kaLo dengeR suaRa kamu.MakanY MajU tRUzZZZ ya D!r.I Loveee YoU.. He…

  50. adek nana Said:

    hai…kak dirly !!! KaK Aq ngEfAns bgt ma kakak ! Eem… kakak tu ckp ,imuet n suaranya juga bagus !

  51. vhana Said:

    hai,,,, hai,,,,,
    diRLy,,, qT iNi nGana p Fans BeRat !! meNurut qT nganA iTu seLain gaga nGna puNya sUara Jga bGS

    huAhahaHA,,,,,,

    uTk KnaL LeBih Dkat ini qT puNya No Hp
    085280287168

  52. petra Said:

    I luv Dearly….
    Emang sih, padahal dl ak buenci bgt ama Drmu coz wajahmu mirip sama mantanku dulu……
    Tapi lama2 ak jd ngeFans abezzzz.
    Oya, ak sering berantem sama cowoku gara2 dirimu, ak keseringan ngomongin dirimu, hehe…..
    Dearly, walopun dirimu bukan pemenang Indonesian Idol 3 tp dirimu tetep yang terbaik kok……
    Be your self y… Gue suka gaya Lhoch……..
    God BleZ’U……

  53. theeyar_rufuzrakaz Said:

    gw tuh salah satu fans beratnya dirly dari MALANG.sumpah DIRLY tu da most perfect lah!!KMU TU suaRANYA ba gus KMU handSOME ABIES KMU top abiES !tetap semangat yac…! kami semua mendukung kamu!!!!!!penampilan u klo di panggung ASYIK BGT!!
    Moga panjang umur slalu, tambah successq!!!!
    thee_yarz

  54. melz Said:

    DEARly keren banget…… I LOVE U S0 MUCH….

  55. vrieLz Said:

    diRLy…LeH MinTa FS kMu 9????lam kNaL yUpz dRi Vrielz

  56. vanika Said:

    Hai DIRLY….

    Moga2 kamu baca komentar aq ini…..
    I hope…….

    Berbanggalah industri musik indonesia karena memiliki seorang penyanyi yang berbkat seperti kamu…..

    Jangan pernah kalah oleh keadaan…
    Jangan pernah menyerah or putus asa untuk meniti karirmu di dunia entertaint…..

    Biarkan orang berkata apapun ‘n berbuat apapun terhadap kamu….
    Yang harus kamu lakukan adalah menjadi diri sendiri….
    ‘N jangan lupa BERDOA kepada TUHAN b’cause hanya Tuhan yang bisa membantu kita serta hanya Tuhan yang mau mendengarkan keluh kesah para hamba-Nya…..

    SEMOGA SUKSES….
    GOOD BLESS U……..

  57. Wike Said:

    hai dirly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aku nge fans banget sama kamu!!!!!!!!!

  58. Wike Said:

    O IyA AsAl kAmU TaU Ya??????? aKu bElA2In bLi PoStEr kMu sMpE AkU GaK JaJaN StU MiNgGu!!!!!!! KaSiAn bAgEt kAn gUe???????????? bY: WiKe pIlAnG SaRi eNdAh B.31.

  59. Mama Dinda Said:

    Syaloom,
    Aku mama dari seorang gadis kecil (about 5 year old) namanya Dinda. Aku sampe pusing karena Dinda seneng banget ma Dirly, malah pingin ketemu dan foto bersama. Gimana dong, ada yang bisa bantu. (O ya, Dinda akan ulang taun tanggal 7 September, maybe itu waktu yang baik bwt. dia ketemu?) Aku terpaksa browsing cari-cari webnya Dirly dan ketemu forum ini. Terima kasih semuanya, sukses bw Dirly, Jesus Bless You always.

    Mama Dinda

  60. GEA Said:

    DIRLY !!!………Gua GEa .guA NgeFANs bgT Sm lu…
    CoZ , SUMpah lU tu CAKeP N keREn abIeZ…
    Lu tu KaYa pANgerAn di DunIA DOngeNG…
    LU tU CakEP,keREn,maChO,BAeK HatI,BijAKsaNa..pokoNYa kaYa paNGerAN DecH………..
    GuA Mau ko JAdi perMAisuRI LU……..
    Ga bAkaL Gua tiNGGaliN SeuMUr hiDUp gUa….
    YauDAH DecH PangEraN KU daH Dlu Y..
    SMOga paNgeRAN dirly taearjaga….n tMbh bnYK Yg sukA..
    C.U

    PermAIsurIMU (MAU NYA!!!) :

    ………………………….. GEA NAMEERA PUTRI ……………..

  61. ayaa Said:

    dirly, Qu dare bali,,, Qu cman mo nanya kpn sich km ngadaiiin acara d bali jumpa fans misalnya,,, bali ake juga maen-maen donk ke bali D jamin!!!! klo k bali ksk taw ya!!!

  62. Rentama Said:

    Hai Dirly…! Aku ga tau mau nulis apa dikomentar ini tapi yang pasti aku juga ngefans sama u…., oke sukses ya buat karir kamu

  63. Ibnu Said:

    HoLLa A a’DirLy ??
    soRRy ibnu baru gabung niE, oy tentu’Y a’ diRLy pernah denger dunk nama ibnu. seLain ibnu jg ikut gabung dengan sms idola, ibnu juga sering sms a’diRLy melalui sms idola. heEEeee…!!!!
    Oy, a’ sekarang ibnu ikutaudisi Indonesianidol. mudah2an ibnu masuk & Lolos audisi n suatu saat ibnu berharap banget nyanyi bareng dengan a’diRLy.

  64. putri Said:

    I LOVE YOU DIRLY………………….

    gW bNr2 nGefAns bGt mA diRly…………….
    sUmpAh dEh………………

    gW jAnji d sinEtron tErbR diRly,,gW bKal nOnTon tIap hR biAr bS liAt diRly tiAp hAri…………………………….

  65. endycute Said:

    hay,.,dir,,.,aku fans BErat km loh,.,,.,
    km keeren abiz deh,.,.,pokokna,.,
    aku mnta almat email km douk,.,,.

  66. endycute Said:

    hay,.,dir,,.,aku fans BErat km loh,.,,.,
    km keeren abiz deh,.,.,pokokna,.,
    aku mnta almat email km douk,.,,.
    alamt email aku=endycute89@yahoo.co.id

  67. dunand Said:

    dirly,iloe u

  68. poe2t Said:

    dirly aq ska kamu dri prtama ktemu di balai sartika sby walaupn msh lgu q dah nyngka km bkal jdi orng tenar.dah gituw gbtanq mirip kamu namanya azie kapten basket low.kyk dirly jga ska maen bsket kan wktu di sma pioneer

  69. mOun cUte Said:

    dIrLy tUh gANteng bGt yAh . . .

    mAta’a nTowH tAjEm bGt…….
    jD tErSepOnA dEh pDa pNdAngAn pErtAma . . . .

    sEaNdai’a w bSa ktEmu dY…..

    wKtu nTu dY pRnaH dtEng kE dAerAh tMpAt tNggAL w….
    tP w gUk bSa dTeng….
    di kRnAkaN w Lage gUk eNaK bDan….

    dAh gTu w bAkAL pErgi kE kMpuNg hLaMan w…
    wAt LbUraN……………..

    sAyaNg bGt YaH . . . .

  70. mOun cUte Said:

    i LiKe u fOrEvEr . . . . . .

    gOd bLeSs yOu . . . ‘n mE dUnk . . . .

  71. nancy Said:

    wah,,q fans muw abissssssss…….
    bis suarax alussss bgt,,,

  72. nancy Said:

    andai aj
    dirly bs dtg k’hoz q
    n bs numpang d’hoz q gtu…
    euy..euy..!!!!!!!!!!!!!!

  73. Tiara Said:

    dirlyyyyy gw benci lho…
    lho orangnya senga sombong dan angkuh
    beda bgd sama ihsan
    yg polos, baik hati
    dirlyyyyyyyy DONGONggggggg

  74. alicya_asrar Said:

    you’re so cool !!!!!
    pengen banget ketemu….
    sang idola….
    bales ke alamt emailaku ya…
    please….!!!!!
    sukses ya….buat sinetron terbarunya…
    pesan aku…
    jangan pedulikan orang meu ngomong apa tentang kamu yang penting enjoy yu’re life…

  75. raisha herlianti Said:

    w tuch g rela klw seandainya dirly dihina-hina.
    Pokoknya siapa pun yg ngehina dirly w bakal marah besar.
    Jadi tenang aja klw ada yg ngehina kamu,pasti langsung deh w maki-maki walopun orang itw sahabat w sendiri.
    Jadi w slalu dirly tuh eksis trus di berbagai kegiatan entertaiment.
    Apapun yg terjadi lw tetap jd idola w, ok????!!!!!!

    ORANG YG BENCI ORANG KATRO<BEGO<G GAUL<DAN JGN HAREP ORANG ITW DPT AMPUN DR W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  76. DIETHA Said:

    allo kak dirly,,,
    pa kabar?
    masih ingat aku ga?
    aku yang waktu duet ma kakak di rumah oma dede
    kak, boleh aku minta alamat email kakak?
    kak, kapan lagi ia aku bisa duet lagi ma kakak……..

  77. n a b i l a a a Said:

    aduuuuhhh…….. k’dirly guantengg bngeddd deggh !

  78. veve Said:

    o iya ko,gini aja klo ko2 g mo hub lgsg ma adik ko2 mendingan call ato zmz di hp gw aja di 081331812296,ok!ntar gw crtin deh asal mulanya kyk gmn sampai pd akhirnya

  79. veve Said:

    ko,gw sempet kagum ma ko2,secr mn ada se org pny friendster sampe 7 friendster,ckckckckck… o iya ni bnran no hpnya ko2 kan coz kmaren selasa minggu ni br nyampe di hpku,081318848373,klo emg bnran hpnya ko dear berarti ko2 sengj ngedindar dr kenyataan,jht bngt….!

  80. rudy.. Said:

    hy..,
    koQ bza y ikhsan yg mnang??
    ehhmm…
    bleh nda mnta Fs’a?
    ^^

  81. tyaz Said:

    q t ngefans bgt sama dirli Q pgn bgt daftar jadi fans dirli tp gmn y cara’a????

    plissss bantu aku!!!!!!!

    thx…..

  82. cha cha Said:

    HAI…aKu tu fans bRAT y DIrLY Gmana CaRa y ikut jadi fans y DiRly DiRly tu :

    GUANTENG ABIZZZ
    IMOUT
    SUARA YA KEREN

    pokok Y g AdA Tndingan y deccch loven YoU DEarLYYY

    MUUUUUUUUUUUAAAAACCCCCC
    SLAM KNAL

  83. merry Said:

    hae,.
    w nE fanS bEraT mA dirLy,.
    mW dunX dafTar jdi fanSny DirLy,.
    c0zny dirLY gX cmN cKdaR ganTeNg,.
    bUt,,,,,,,,,,,,
    udH SUUUUPPPPEEERRRRRRR gAnTeNg,.
    DuCH,,,,,
    k0q dirLy gX pCraN Ma agNEs jA yA???????
    qaN agNEs cnTx,
    DirLynY ganTeNg,.
    wAduHHHHH!!!!!!!!!!
    qAn c0c0x bgT,.
    dUa”nY Cma” id0lanY w,.
    hE…..3x,.
    bUt,
    i LikE dirly
    DEARLY ARE MY IDOL,.

  84. rhiezka Said:

    DIRLY……………………………………….
    I LOVE YOU SO MUCH

    GW TUH SUKA…….. BGTD SAMA LOE
    KAPAN DONG LOE MAIN SINETRON LAGI! GW TUNGGU LOH
    LOE TUH MENURUT GW COCOK ND KOMPAK BGT MA GEA, GMNA KALO MA GEA PACARAN!?
    GW TUH POKOMNYA D-FIRST 4EVER BGT……….. SAMA LOE
    DIRLY……………..
    KEEP EKSIS DI TV Y

    I LOVE
    YOU
    DIRLY

  85. rhiezka Said:

    DIRLY
    LOE SKRG KULIAH OR NGGAK!
    GW SKRG TINGGAL DI BANDUNG LOE KQ GAK PROMO2 DI radio sih wakt u launching album???
    ganteng, cakep……………….
    kq gw gak pernah liat loe di infotainment RCTI lagi sih???
    gw ngefanss……………… bgt sama loe….

    loe masih suka berhubungan ma gea gak???
    cz gw bakalan seneng kl loe pacaran he3x

    salam d-first 4ever

  86. sySkA Said:

    kak dirly kok sekarang jarang muncul di TV lagee cie.
    BTW sekrang pacarnya siapa niie??

  87. grAcE Said:

    aq loverS bgt ma Q’dirly…
    Palagi Q’dirly ntu org MANADO ma kyk q…..

    Q’dirly leh nta almt FS ato FACEBOOK nya gk?
    O y…leh tnya gk??
    Q’dirly gk pgn go internasional negh?

  88. grace manado Said:

    hy dirly..
    add aq y di fs q
    grz_live@kudo.com..

    q tggu…..

  89. Adr!ana Said:

    d!Rly pa kaBar ney. . . .

    Loe kok ganTeng bngtZ c… n gaya loe tu keReEeeeen bngtZ lohhh….
    kirim foto tErbaRu loe dong . . . ke e-Mail gw yWW….

    sUkses yW……

  90. ain Said:

    dirly aku ain,orang malaysia.akuinhin bekenalan dengan kamu..aku syg sangat dekat kamu.aku cintakan kamu…!!!!!!!!I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  91. ain Said:

    DIRLY AKU AIN,AKU NAK BEKENALAN DGN AWK SBB AWK BAIK,KACAK SUARA AWK SEDAP….AKU NAK TAHU NOMBOR TELEFON AWAK……SUDI KAH AWAK BERKAWAN DGN SAYA….PLEASE…..!!!!!!!!!!!

  92. ain Said:

    DIRLY AKU MOHON DEKAT AWk…..tolong jadi kwn saya k….aku orang malaysia….i l y!!!!!!!!!

  93. ferry Said:

    wahhhhh ternyata banyak sekali penggemar dirly …. termasuk g jga
    krn wkt saat dirly ma ihsan masuk spektakuler g pilih dirly ketimbang ihsan, menurut g dirly lebih oke dr segi kualitas suaranya n performancenya jg bagus, ihsan jg bagus seh tp sayangnya dia kurang menguasai tu, kalo dirly udah 1 paket deh spt kata juri2 indonesian idol hehehe……. aduhhh sok coment gak si g hahaahha…
    g yakin kok bukan kita2 aja yg menyayangkan bhw dirly tidak menang bahkan semua fans dirly pasti kecewa ia gak heheheh……

    pesen buat dirly lagu yg berjudul sampai ke ujung dunia oke bgt tu..
    jd inspirasi buat g n g bakalan nyanyiin lagunya di acara kantoran g
    oke segini dolo jia yo dirly
    salam dr ferry penggemar mu …..

  94. dear lie Said:

    mantrappppppppp

  95. dear lie Said:

    mantrapppppppp

  96. putri Said:

    ummm…

    dirly, kamu keren banget..

    aku ngefans banget ma kamu..

    cinta mati deh..

    hehhehe
    jesus love you.

    gbu

  97. arin fans dirly Said:

    love dirly everlasting ))

    aku fans berat dirly

  98. aFNhi LupH dIrLy Said:

    Hy …

    dIrLy …

    aQ CiNnTaAa … mAti sAmA kAmu

    GaYa KaMU tUh cOOL daN sExSi … mEnArIk cMUa pARa wAnITa

    tErmaSuK aQ …

    kAmU bukA FS aQ dUnd ..

    d aFnHie_Le1313ay_chuaiank@dirly.com

    Ok hAnDsOme ????

  99. mansyur Said:

    hay bro,,,, aku tuh penggemarnya dirly buanget lagi….. bagiku dirly is the best an cool abizzzzzzzzz apa lagi kalau ngelihat dia acting or manggung pokoknya t o p b g t dech n aku juga ngiri kalau lihat dirly manggung and acting, rasanya aku juuga ingin kayak dia so setiap hary aku selalu berusaha agar bisa kayak dia kebetulan juga hoby gue juga nyanyi.eh broo bisa gak minta nomornya dirly? klw boleh hubungi gw ya,,,, di 085298417863 okeyzzz

  100. aFnHie LuPh DiRLy Said:

    kAk sEbEnArnyA … bLog iNi cERinG d bACa NdA c mA kAka ???

    TaW NdA , kAk aQw kAnd mImpI kEteMU mA kAkA …

    yOu’re vEry hAndsOme …

    LoVe yOu…

  101. aFnHie LuPh DiRLy Said:

    kAk … Aqw mOw kAkA hUbUnGin aQW yUa ….

    d 085880601180 oKAyZ …

    aNd wAt cMua DiRLycIoUsss ….

    LuPh u ALL …

  102. Rizki Fitria F Said:

    dirly, aku ngee-fans bgt ma U. Wkt final kok Ihsan yang menang ya???????????????? Aku minta no. HP kamu ya!

  103. f@r!iiI)ha Said:

    hUUUaaaaiiiii…………

    eEhhhhhMMmmmm ,,

    tErnyata bUanyak bAnged yanq
    nqe_fAns m diRLy . .

    eeaa sih wajar ajjah
    u is tHe handsome
    and dOnt fOrget
    sELaLu tEtap tersenyum
    _und_
    tetap rendah hatii

    kEYzzzzz . . . .

    bUy bYe ,, , _

  104. fitry Said:

    hi… dirly, knalin ni aq Fitri ank Mataram. BTw. kpn kMtaramx?????

  105. prita Said:

    hai kak dirly ni pryta …………..
    boleh kenalan kan……?

  106. nisya Said:

    ka dirly … kenalin qw nisya nagh bandung !!!!

    kk npa g pernah nongol lg di TV ?
    qw ngefans bgt bgt bgt bgt bgt ma kk ….
    kk is very handsome …

  107. nisya Said:

    ough yp lpa .. kk gag pernah manggung lg ?

    kpan manggung di bandung ka ?

  108. dEwi Said:

    oh zAw dir q cM mO tRima kAsh mA kM sLy q tRinspiRasi mA kM aWLY sIh Kn DiSCOL q kN da Lmba pNcrian bKt nH kT tMn2 q 2 sUra q bGs(bkny sMbong niEEEE………….)nH tmN2 q nYrh q iKtn lmBa 2 tP q g’ Pd nH wKt q lHt km dI iNdonesian iDol q g’ tAuw kNP tB2 q pNgin bGt nYnyi & SnGKT CrITA Q sKrNG sKA bGT lo dSrh NyNYI 2 sMua Brkt km tHank”s zEa WlUPN KM G’ Sdr.sMjk 2 q jD ngeFans bGT mA km……

  109. evi-cute Said:

    dirly… apa kabar aku evi N aku baru pertama kirim email ke dirly. mohon di balas ya…

  110. RAMA Said:

    HAI DIRLY

  111. refi Said:

    salam kenal aja buat semua……………………………….

  112. refi Said:

    hai…………………………………………………………………

  113. Lenny Said:

    Dirli mf’y q bru 1 x ne krm tggpn q m u? Q c fns u tp cm gtu ja kq. . . Soal’y q ru bs main intrnet. . . Tp q jg sll ttp fns u kq, , krm d0nk almt u? N ne almt q lenny_elsaday@yahoo.co.id
    tlg dblz’y?? N n0 u sx an u krm ja ke n0 ne 085758734457. . Tks’y Jel0menu+JBU+GBU 4EVER. . .
    Q tggu blzn’y? Gb

  114. dhea felove Said:

    how are you? aq ngefen bgt ma u,,,,……

  115. dhea felove Said:

    how are you? aq ngefen bgt ma u…….

  116. semat la awop niey…………..kalo bleh saya nop knal awop lebih dekat ag……………………………………ada nom x?///////////////?

  117. saya orang kelantan larh…….name pnohhh awop aperk erkh?????

  118. hai…dirly??????????????????????????????????????????muahxxxxxx99

  119. linez Said:

    hai,ak ngfans bnget ma ka Dirly smenjak kaka da indonesian idol, suara kaka bgus,ganteng,dn oftimis,sgla-glanya da di kaka……pa lgi wktu kaka maen di snetron JELITA am ka agnes,klian itu serasi bnget loch…….dn ak ngfans ma 22nya,,,pngen dech bsa ktmu klian,pnya no hp kaka,pnya almat FB kaka……kra-kra bleh gk yach….?

  120. ifrina haida Said:

    hi dirly..aku fyna dari singapura.aku ini fan berat kamu.
    kamu adalah idolaku..
    bisa kita berteman?soalnya aku serius ingin berteman sama kamu..:)
    beri aku peluang si..

  121. ifrina haida Said:

    ini number ku untuk kamu hubungi..82223648

    • Shahridz Said:

      Why are you giving your number to the public?
      Who am I to you?
      Tell me honestly..

  122. Desy natalia Sinaga Said:

    kak dEarLy aq ngefans bangetzzzzzzzzzzzz ama kakak!!!!!!!!!!!!!!!


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: