Jadwal dan Info Penampilan Dirly

under constructions

237 Komentar »

  1. zya Said:

    Dirly, senang melihat penampilan kamu kemaren (10 &11 sept 2006) waktu di Padang. Apalagi aku bisa jabatan tangan sama kamu.
    Tetap semangat yach, dan hati2 dalam melangkah

  2. pretty Said:

    Dirly,, suaramu itu b buat emua penyuka musik pop slow meraa terhibur sekali. Jgn pnh mnjd org yg sombong yay?!

  3. nini Said:

    dirly terus berjuang and pantang menyerah. ilove you

  4. jLyN Said:

    aloww Dirlyy pa kabar niyy.. mnta no hapenya Dirly dunkzz plizz… okeyy pokoknyaa kabarin k hape gwe d 085697899322
    angel

  5. Sekarrini Vidyatami Said:

    DIRLY……………………………………………………………………………………………..
    Kapan2 konserx di rmhq aja dah disediain kok tempatx dikmr mandi aja. tp nggak kok…. ya yg penting km konser dimataram. tp utk q tiketx digratisin yaaf………………………
    oh ya segini aja……………………………………………………………
    CAPE……………………………………………….’ DECH………………………………………
    UUUUUUUUUUPPPPSSSSSSS………………….. SORRY……………………………..
    KE…………..PAN……….JANG…………..AN……………………..
    UPS SORRY LAGI KEPANJANGAN
    q g error nicccccccccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhh
    ya iyalah…………………………
    duh kepanjangan lagi
    ohhhhhhhh sorry
    kepanjangan lagi…………………………
    aggggggggh udah dech cape banget mencet ti2k.

  6. arLLen Said:

    DirLy SmaNgAT yHa . . . . .
    TuHaN Tau Yg TbaE bWaT kMu…
    JuST d0 tHe BesT nYo….
    DirLy Fs nYo yG aKu nDa di aDD Lama BenEr…….
    Add Yha sLaH aTu nYa Sp Tau sA mInTa kM jD BinTanG Tamu……..
    QriM kE eMaiL ku aJa nYo…..DiTungGu….
    GBus n LoVe u So mUcH BroTHer…………(-^_^-)v

  7. arLLen Said:

    hahahaha
    sLh MaAp mKsDnYa kLu dHa nO yG sA dHub ok
    Lum BerEs Td………..
    kLu Sa No kM nya jHa ;p

    wine_fire_wind@yahoo.co.id
    LewAT Fs Jha yG maiL kLu sA oNo jG……..
    cU

  8. viNa... Said:

    dEaRLy…………………………………………..

    yOu’rE tHe bEst………

    diRly biKin aLbum soLo yaChChcH…yaKin dE paSti diBeLi…..

    GBU

    vNa………………………………………………

  9. ICKHA Said:

    DeaRLy…..

    What’s Up ?
    Pa kabar ? Baeq khan ? I hope it !!

    Kapan nech balek Manado lageeee…..
    Dah kangen …!!

    Sukses yach di Jakarta…gw doain !!!
    Gw tunggu loch album solonya…!!

    Tmn2 di sini support koq…!!

    WisH U aLL de BeSt

    Take care…
    God BLeSs U…….

  10. ayoe Said:

    dirly cute buggetz c…
    waktu d’margo cyty depok kren bgt!!!
    tp kok milih-milih c,,wktu nyalamin fans,,
    gw puas banget bs megang tngn’a…
    bodiguard’a kurang ktat tuwh jga’a..
    kpan2 k’depok lg y…
    I luv u Dirly !!!!!!

  11. cHiKiTa Said:

    dIrLy Aq MnT FoTo KaMu DoNkS.. N kL bS nO. HpnyA JUGA YA Aq TuH n9E-FaNs BeRat SaMa kAmu… Pliiiiiiizzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!

  12. evelin Said:

    hai dirly………….
    kamu cakep skali…………
    Snang skali pas km datang di makassar itu hari…….
    Pake baju putih jaket biru……….
    Pas………
    kecewa skali km nda jd juara..
    tp ga pha2……
    aq akan ttap mendoakanmu.
    Tetap maju……
    karena semua akan indah pada waktuNya…
    Ok………..Gbu Dirly…
    I love u………

  13. ALIN DWI Said:

    HALOOOOO DIRLY SALAM KENAL YACH AQ FANS BERAT KAMU LOCH……DIRLY KAPAN SIY MANGGUMNG DI DEPOK LAGHEEE DIRLY KAMU TUCH KEREN ABIESZ,GUANTENG BGTZ,SUARANYA OKE DECHHHHHHHHHHHHHH,DIRLY IMUT ABIZZZZZZZ POKONYA DIRLY THE BEST DECH…WAKTU AKU LIAT KAMU DI MARGO CITY,KAMU NYANYI NYA KEREN ABIESZ,APALAGI DI SPEKTA NYA,POKONYA DIRLY TOP BGT,SUKSES SLLALU YACH…

  14. LI4 M4NIESZ..... Said:

    D!rLy…….L4m kEn4l y4,,L14 KeC3W4 b6T WkTu D!rLy k4l4h…p! 6″ Pa2 l4h y6 pNt6 d!RLy tEteP 5M6T Y4…..6O….Trs….BuKt!!n lO D!rLy j6 b5 lBh dR 5! iH5aN Tu….BtW…lEh tW 6″ No.Hp.x d!rLy???kRm!N Y4wwww….l!4 tN66u..

  15. ICKHA Said:

    Hi….BrOoOo…!!

    Pa kabar nech ?
    Denger2 lageee kurang enak badan yach ?
    Wach….gawat tuch…ga fit dunkZZz ?
    Gw doain dech…biar cpt sembuh…

    Trz…loe bsa beraktifitas lagee…!!

    Btw….kapan mo balek manado lagee ?
    Wach…fanZz2 di sini dah pada kangen…! ^_^

    Take care ya BrOo…

    God Always BLeSs U…..

    ~ICKHA~

  16. Vitha Said:

    DiRLy…..
    Km iTw KReN bGt c……
    aQ mO mNTa DunKZzZz,,No hP Km…..
    PLiZzZzZzZzZz……..CoZ aQ iTW FanS beRaT km….WLaUPun Km KLaH tp aQ tE2P nGeDuKuNg Km KoQ…
    KbRn aQ d:091574773797…

  17. Vitha Said:

    SoRRy No hp Qw Yg BnEr iTW:081574773797

  18. Dav Said:

    Ini Blog belum jadi ya…….???
    Wah Semoga cepet beres deh..biar tahu jadwal2
    manggung Dirly !!!!
    Dirly semangat terus ya…, jangan banyak main sinetron
    Konsen ke nyanyi (hi…hi …nyinyir ya aku)

  19. febby_zantik2@yahoo Said:

    BETUL BANGET APA KATA DAV, soalnya aku pengennya dirly konsentrasi kealbum solonya dulu,nanti dirly nggak konsen dengan albumnya, kan yang paling ditunggu itu albumnya dirly bukan sinetronnya. aku harap dirly tetap menomor satukan karier nyanyinya.
    maksud aku kl dirly konsen ke albumnya nanti hasilnya sangat bagus.

  20. pipit Said:

    dirly dan gea tgl 7 oktober ada di mal kelapa gading jam 2 siang point break new world opening dirly dan gea.

    kalian juga nonton ya ….. sinetron dirly yg pertama mak coblang hari sabtu pukul 1 siang filmnya cuma setengah jam jadi sempatlah ke mal kelapa gading. di mak comblang dirly jadi bintang tamu dia main cuma beberapa episode.

    oh…. ya join ya ke forumnya dirly

    http://www.takeforum.com/dirlycious

    kl kalian ada info tentang dirly kasih tahu kesini, biar kita setiap hari tahu kabarnya dirly

  21. pipit Said:

    sinetronnya mak comblang bukan mak coblang, sorry.

  22. Irene Said:

    HyHy, DirlY kaPAn2 MaIn Ke CiLeldUk Dunk

    WalUpun DaerahNYA SeMpit n Rame BAnget

    TaPi Qta SemUA meNAnti KEhaDiraN mU d CileDukNAnInDAhINi….

    AQ TuNggu YA??

    JBU

  23. Naiz Said:

    Dirly…kamu ganteng banget…
    i love u

  24. Syalomiel Winka Said:

    Soal dirly , 7 oct lalu aku ntn konsernya brsm gea .. Dia cuakep bgt loh !
    Krn aku plag depan , dirly paling sering megang tangan ku . malah aku sempat megang tgn dia dan dia menatap ku ky pacarnya aja.. Aduh seneng banget deh.. Nanti setahu ku dirly bakal konser lagi bareng gea dan sisi di la piazza . Klo boleh ada yang tau kgk no hp nya ?

  25. Anonymous Said:

    woe dirl1,,,,,, kapan dank nt di mdo.
    qra2 mash lama?
    jgn lupa telp. di qta p no. 081356055199
    ok
    jgn lupa yach!!!!!!1

  26. viper Said:

    jgn lupa yach!?

  27. viper Said:

    oiiiii telp. donk di no. 081356055199
    okkkkkkkkeeeeeeyyyyyyyy!!!!!!!??????
    nyanda da hambak kwa!

  28. Jeane Said:

    dirly……………………………………………………….
    aku tinggal di bogor……….
    kapan mau ke bogor???????
    pengen buangetzzz ketemu ma dirly…….
    aku suka denger radio favourite aku………ialah…LESMANA fm………katanya,nanti indonesian idol mau dateng ke lesmana………..tapi,masih belom tau kapan di interview nya………………mudah-mudahan dirly juga di interview……….biar aku bisa ngeliat dirly…………..klo nanti jadi di interview..pasti aku dateng ke lesmana……..jangan lupain aku ya..!!maksudnya namanya….he..he..he..^_^

  29. dheeR(LeeY)a Said:

    dHeeRLeY……………………….sWeAr,,aQ suKa baNgeT ma kMoe…………kEnaPa c kMoe cuTe banGeT c??poKokNya…dHeerLeY iS ThE bEsT dEcH…

    saaT ku taTaP kEduA maTaMu..eNtaH meNgapA haTikU tEruZ bErbIzIk,,sEaKan KaU puJaaN jIwA…aKu baHagIa saaT KaU tErsEnyUm,,daN ku BeRseDiH saAt kaU mEnaNgiZ…
    NaMuN…kU tErsaDaR daRi LaMunAn yG tErbAng daN beRpiJaR,,sEaKan saNg bInTang yaNg beRcaHayA…
    KaU tErLaLu InDah…KU taKkaN muNgkiN daPaT mEnYentuHMu..KaReNa kaU haNya sEgEnGgaM baYaNgaN iNdah YanG mEnApaK LePaz d LubuK hAtI yaNg tErdaLam…

    deAr dEaRLeY….aKu aDaLah FanSmU yaNg SANGAT teRoBseSi TuK daPaT mEnYeNtUhMu…aNdaI……………………sEMua iTu tErjaDi,,uCap syUkuR ku LimPaHkN paDa TuHaN,,,

    bOleH mInT nO.hP g????

    tHx dEaRLeY…sEmoGa sUcCeZ yuPz!!!!

    AmIeN…………….

    I LOVE U,,,DEARLEY

  30. dheeR(LeeY)a Said:

    deaR dearLey….aQ haRaP kMu mW bLz yupZ…aq mInTa nO hP kaMu yuPz….PLeaZeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……….aQ haRaP kMu
    mW…..

  31. dyanii Said:

    dirly .. knp main d mak comblang cm bbrp episode ?
    ada rncana bikin album ato layar lebar ga ??
    boleh minta no hpmu ga ?? sama email aslinya yng mana sih ?? pgn bgt nge-add d fs.nd bagi yng tau prtanyaanku td .. pls kasihtw yhh..
    oya. rncana konser lg kpn nd dmana ??
    tongkrongannya dmana ??
    mav prtanyaannya trlalu byk. plis bgt MOHON DIBALES ya. tengs :)
    makasih.

  32. MeLLinda Said:

    Hi………………………………………..
    Ini aku Mellinda…………………
    Ka aku nge-fans banget ama kaka…………………………..
    Kaka keren deh pas lagi main di Mak Comblang……………….^_^
    Aku minta no hp kaka dong………………..
    Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
    Kaka kapan mau main-main ke Bogor……………………..
    Aku pengen bangeTTTTTTTTTTTTT……………..
    ketemu ama kaka…………………….
    OK.GBU………………

  33. Marsha Said:

    Hai … , Dirly !!
    Namaku Marsha
    Aku penggemar berat kamu ..
    Dirly koq di telepon nggak ngaku ?
    Tapi nggak apa apa dech !
    Aku maklumin kan kamu sibuck ??
    Dirly , aku senang deh kamu akhirnya bisa lebih ngetop dari ihsan..
    Memang kamu lebih cakep + oke dari pada ihsan..
    Kalo boleh kamu telepon ke no hp ku ya ! Di..
    081387856865 yach ! PLEASE !

    Sudah yach .. Bye…
    Jesus Bless You Always…

  34. Rosita Said:

    DIRLY..SALAM KENAL YA!!
    AKU NGE-FANS BANGET SAMA KAMU!!

    WALAUPUN KAMU GAK JADI JAWARA ALIAS INDONESIAN IDOL, TAPI KAMU TETAP MY IDOL!!

    PESEN AKU TETEP RENDAH HATI, RAJIN BERDOA, N TETEP INGAT ASAL-USUL KAMU YA..

    PLEASE DONK BALES E-MAIL INI,,TRIMS

    YOUR FANS,

    OCHITA_

  35. Jessica Said:

    allauow dirly guanteng……………………
    Gw ini fans berat lo!
    Gw support lo sepenuhnya, jgn cepet putus asa ya!!!
    Jgn lupa berdoa n gw doain lo tambah cakep dan tambah banyak fansnya.

    Regards,
    Jessy

  36. n9a_n9a Said:

    dirlllllllllyyyyyyyyyyyyyyyy…..uhm nih cow sombong bgt, waktu ktemu pas gw mau salam malah gk jadi coz ad mba2 hebring gt sebelah gw, tngan dirly dipegangin truz jadi na gw gk bisa megang tgn na dech!! huh,,

    dirly tinggal di apartemen casblanca ya,klo gw kcana bakalan di usir tak ya? gk koq,aku kan cinta bgt sama kamu..kata dirly! haha..ngarep bgt gw!!

    tau gk gw sering brantem ma tmen2 gara gara tmen2 pada milih ishan dri pada dirly,,klo gw dah ngomongin dirly pasti tmen2 pada getokin kpala gw..
    “Eh,siDirly itu jelek kali, bagusan juga ihsan”kata tmen2 gw gitu,gmana gw ma tmen2 gk brantem…

    Uhm pokok na bwat dirly dave sompie is the best lah..
    Luv u chayanq..
    Hahahahahaha[tawa bahagia]

    btw,gw mau minta no. hp lo dung!! plisz..
    gw tunggu ya..kasi tau gw ke 0818481883..gw tunggu ya,,

  37. Nice_tEA Said:

    dirly Gw 100% dkg lo???
    tp koq ihsan juarnya???
    Gw Kcw bGt lohhh bahkan sampe2 kpikiran tRz….
    tapi gw yakin lo pazti suksez meLebihi ihsan……
    I believe it..
    Suksez dehh bwyt dirLy….

  38. austen Said:

    Katanya sabtu jam 1 siang bakal ada dirly di sinetron mak comblang rcti?
    boro-boro ada dirly.
    sinetron mak comblangnya aja nggak ada.
    diganti sinetron lain. :(

  39. amel Said:

    austen mak comblang udah ganti penayangannya menjadi hari senin dan selasa pukul 16: 30 , gue tahunya dari milis indonesian idol 3. jangan lupa nonton ya, katanya hari senin ini episode terakhir dirly…duh gue sedih banget… nggak bisaa lihat dirly lagi di mak comblang. perpanjang dong dirlynya jangan 4 episode..tambahin ya!!!!!

  40. dhyta Said:

    dirly kamu cakep banged seh…..

    boleh ngk aq minta no hape km….

    please ya…

    luv u muach…

  41. deeA Said:

    hay…dir,skre sbk bgt yh…..kpn show d ambon.bnyk bgt fans2 km yg nunggu…oh iya dir,sukses aja bwt dirly,dir,kok no hp yg as jrg bgt aktfnya,,untung aja dea pny no simpati,jd bsa tlp dirly lg.pleassssseeeeeeee,jgn gnt no hp lg dong..oke brou…cod bless you today,tomorrow,and forever.dir ini fs dea:deasykeycute@yahoo.com..byyeeeee

  42. deeA Said:

    dirly klw seandainya dtg ke ambon,kbr2in domg,cz dea pgn bgt bsa ktemu ama dirly..dir,kok ga main sinetron lg sh?????pdhl lumayan akting dir,yhhhh sebagus akting dir d tv,tp ga bsa sebagus nyanyinya..dea sng bgt klw dir nyanyin lg akhir rasa ini,keren bgtttt.tp wkt d panggung emas,wkt duet brg gea kok ada kesalahan shh(pst ingat ama yg di manado yhhh,hehehehe)inat dir,ktka dirly ada d atas panggung,dir hrs memberikan yg terbaik,baik itu yg melihat dan mendengar.okee.dir,km ikut homeschool yh????enak ga sh????knp ga skul formal aja,nanti ga bsa menikmati masa2 sma yg bgtu menyenangkan..apa krn jdwl dir yg pdt bgt..tp klw menurut dir itu yg terbaik yh udakah…….jga kesehatan yh dir,jgn terlalu cpk,nanti skt lho….GOD BLESS YOU

  43. wulan Said:

    nih jadwal dirly dibulan november ..aku thunya diforum dirly …ini websitenya : http://www.takeforum.com/dirlycious ..kalian bisa cari apapun tentang dirly dan bisa ngasih komentar disitu..

    jadwal dirly dibulan november 2006

    – tgl 2 dan 3 november shooting sinetron mak comblang
    – tgl 5 november 2006 , mandiri town square manado
    – tgl 6 november 2006 , hut minahasa manado
    – tgl 8 november 2006, siang, pemotretan malibu
    malamnya : dirly dibalai kartini , diacara final
    mtv indonesian 2006 jam 20:00 wib
    – tgl 10 november 2006 , hut band samsons
    – tgl 12 nov 2006 mega pluit
    – tgl 13 nov 2006, screening idol dragon fly jakarta

    segitu aja yang aku th , nanti aku kasih th lagi …daaa…daaa…

  44. ...Oi... Said:

    aLoWw…DeaRLy!!!!!!
    wAh……FaNs kMu bNyK AdJa yHwA???tP aQ gAk sK tHu ma kMu!!!!!!
    mNuRuT aQ kMu biaSa2 aDjA tHu tP KoQ bNyK yAnK sK yHwA??
    Yaa……PkoKnyA gTu DeE……
    BaGi FaNsnYa DeArLy yAnK mW pRoTes HuB. aQ kE 08568790067

    dTnGgU prOtEsnYa……

  45. alo dirly gw fans berat lho, dari padang sumatera barat, pliz kasih tau aku no hp kamu ke no aku
    085669020392
    085669020392
    085669020392
    085669020392
    085669020392
    ok!sobat
    ataw bagi teman2 yang tau nox dirly infoin gua ya?

  46. hy,,,
    DIRLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Heheheehehhe
    eh,blh mnt no.hpna ga?????Cz, gw fans berat lo!!!!
    kbri gw dno.08155235192
    eh, kpn2 mggung dsby dunkzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pngen bgt nih foto bareng ma lo…. :-) :-)
    gw tunggu yawwwww

  47. Naniezz Said:

    Huuuuuyyyyyyy………….Dirly yang makin hari mankin ganteng wek Nani dari Bogor!!!!!!!!!salam kenal yauuuuuuuuuu.Dirly kapan ke Bogor.coz wek penggen liat U dari deket…0hhhhhh ya anak-anak Bogor juga pengen liat U manggung.Pastinya kalo u manggung keren abizzz..0gggghhhhhhh kapan U mo jumpa fans di Bogor kan kalo ikhsan udah pernah jumpa Fans di Bogor.Kapan _kapan dateng donkkkkkkkkk ke Bogor Wek kan mo ketemu U and foto BarenKkkk ma U!!!!!!!!!!!! Dirly wek Tunggu yauuuuuu di Bogor!!!!!!!!!!!

  48. JeSs!c@ Said:

    Haiiiiiiiiiiii DEARLY cakepz…………
    Qta kenalan yuuuuuk!
    Aku ini fans berat kamu n saking beratnya jadi overweight gitu deh!Tapi beneran kok ,aku ini fans berat kamu!
    Tgl 12 nov kemaren,aku nonton shownya kamu di Mega Mall Pluit.
    Aku rasa itu hari keberuntungan ku,karena aku bisa ketemu n ngeliat kamu dari jarak yg deket banget.Paling untungnya lagi aku dpt plg depan,walau aku dtgnya telat.jadi aku bisa salaman sama kamu deh!
    Waktu itu aku nonton bareng temen ku,dulunya sih dia gak gitu ngefans ama kamu,tapi….waktu udah ngeliat muka dirly yg ganteng secara langsung,dia jd berubah menjadi D-first yg baru.
    Kamu tau gak?Di RCTI ada film baru ,judulnya IDOLA.Yang maen si ganteng DEARLY n si cantik GHEA.Aku nontonnya aza bisa merinding n bs jadi histeris sendiri.Aku pengennya filmnya ada setiap hari.
    Aku doain supaya film baru kamu bisa sukses n critanya diperpanjang ya!N aku juga mw doain kamu supaya kamu tambah sukses,tambah ganteng ,n sehat slalu.Aku kepengen bgt bisa nonton show kamu n jg bisa foto bareng kamu.
    Bay the way,On the way,Busway aku minta no hp kamu donk!give me plizzzzzzz……blsnya ke no ini ya!
    Oc,Bye-bye n c u

  49. ghie_potz Said:

    DiRLy,,,

    Kamu Tuch gaNteeeNgg Bgggttt!!!!

    aNd suaRa kamu iNdaH bGt…

    kaPaN m0w taMpiL di bdg lagiieee,,,

  50. Lytha siantury Said:

    haiiiii………………………. dir….
    kamu makin cakep aj…..!!! ak senang banget denget suara kamu aplagi denger kamu nyanyi kau seneng…………………………. baget. oya kapan kamu bikin album ndiri… kalau udah kasih tauuu. ya…..
    moga-moga Tuhan Yesus Kristus selalu menjaga mu…. amen!!! da…da… jangan lupa ke gereja y….

  51. sTeLLa Said:

    diRLy….

    kMu kRenH buanGeth!!!!

    sWear!!!!

    kMu LeBiH Segalanya dri Ihsan!!!!
    i Luv U…
    GBU,,
    Kpn2 mo ga nyanyi d Greja Q????

  52. sTeLLa Said:

    DearLy….
    kmu cakep bgt!!!! Sweer!!!!
    aq taw kmu lbh sgalax dri Ihsan!!!(ya ga???)
    Pdhl wkt d GP aq dah sms kmu ampe plsa q abizzz!!!
    koq mlah Ihsan yg menang y??? ya sutra lah….
    Terus berkarya… don’t forget GOD on your life!!!
    Kpn2 nyanyi d greja q donkz???
    God Bless You… :)

  53. YsZhY_DrLy Said:

    Dirllllyyyyy…….
    Q’mu Tuh cuTe BgT SeeH????
    aQ TwUh NgE-fANs BwGt loOh ma Kmu!!!
    Bysz Slain SwRa Qmu yanG LemBut,Kmu tuh Jga cOol n Q-rEn BiEszh….
    Aq Mo doNg jdi Tmen Kmu…..!!!!!!!!
    HwheHe….1012x
    Qu bLeh G’ mNta No. Hpe Kmu????
    HeHeHe……..1012x
    Qu SnenG dWeh tYAP Hri S’neN bsA ngLyat Kmu D’ IDOLA
    Klo qU n’Nton Kmu Qu Tuh yanG lOnCat-LonCat SndIrI gTo gRa” NglyaT kMu!!!Oh-yaaa….Aq jGa SlaLu bLi MjaLah Pa’ Ja yG da KmUnA lHoWp…..BySz Qu G’ NgmPuLin ALL-aBOuT qMu SeEyH.
    KbaRin aQ yaWphHhH k':081381754055 oR 0888143618
    qU tUnggU lOhHhH……
    BuByE……DrLy……..CaEm…….

  54. YsZhY_DrLy Said:

    Dirllllyyyyy…….
    Q’mu Tuh cuTe BgT SeeH????
    aQ TwUh NgE-fANs BwGt loOh ma Kmu!!!
    Bysz Slain SwRa Qmu yanG LemBut,Kmu tuh Jga cOol n Q-rEn BiEszh….
    Aq Mo doNg jdi Tmen Kmu…..!!!!!!!!
    HwheHe….1012x
    Qu bLeh G’ mNta No. Hpe Kmu????
    HeHeHe……..1012x
    Qu SnenG dWeh tYAP Hri S’neN bsA ngLyat Kmu D’ IDOLA
    Klo qU n’Nton Kmu Qu Tuh yanG lOnCat-LonCat SndIrI gTo gRa” NglyaT kMu!!!…….
    KbaRin aQ yaWphHhH k':081381754055 oR 0888143618
    qU tUnggU lOhHhH……
    BuByE……DrLy……..CaEm…….

  55. YsZhY_DrLy Said:

    AlLoW dEaRl YaNk MkIn LmA mKiN cUte AbYsZ……..
    qU mO dUnK JdI D-FirSt
    GmaNa SeEH cAraNA?????
    KsIH tAW yAph……..pLIsSsS………
    K No qU yA??????
    d TuNggU lOwPh…….!!!!!!
    ……..KoNbAnWa DrLy-KuW……

  56. Deni Oktaviani Said:

    Q ngefans BGT ma U…!!!Blh mnt no.hp N fotony…!!!! U lucu,ckep.N imuuuut …

  57. viERLy'zZzZ Said:

    diRLYYYYYYYY………………
    tanX bgD yaH,,kamU dah mW fto bareng ak!!!!kapan2 suting lagi yah di SKuLL Q!!!ak seNeng bgD wkt taw ternyata kAmu sYuting maK comblang di skULL Q!!!!pengalaman yang menyenangkan….sukses yyaw…god alwayS bLessing u!!!don’t forget praY to goD!!!

  58. cher Said:

    hi my mr. unreachable. :D
    adore you always…

  59. JeSs!c@ Said:

    Haiiiiiiiiiiii DEARLY yg cute!Sekarang kamu lagi sibuk apa neh???Kok udah jarang nyanyi di tv sih?Trus kamu kapan lagi ngadain show???Aku berharap kamu ada show bln des ini,untuk acara natal.K’lo beneran ada sebarluaskan ke berbagai media cetak ya!Terutama di majalah TEEN n majalah GADIS.Biar aku n temen”ku bisa nonton bareng.Buat film IDOLAnya,gile…………tuh film querenz abize!Perpanjang terus episodenya n k’lo bisa tambah jam tayangnya ,ya!
    Bales aku ke nomor :0852 180 75406 or 0813 1405 0700.
    AqU tUnGgU ya balasannya!
    Bye-bye n DOD BLESS U!

    Regards,
    JeSsIcA nOvIa.

  60. Stevie_cute Said:

    Holaaa….

    ko” kapan pentas ke Jogja???ato purwokerto??????
    kalo pentas kabarin aQ yach….plizzzzzz………..
    aQ minta no hpna Ko” dunkz…..

    ni aQ kasih no hpna aQ….ntar ko” sms aQ yach…

    08562600000

    kalo ko” punya no pa fren telpon aQ ya……

    08882824556

    ko…kemaren aQ ke TJ’s liat indonesian idol…..tapi…….HIKs….HIks…
    ga ada Ko” dirlyna sedih aQ…
    ko..ntar kalo pas aQ da jakarta ketemuan yuk….
    ajakin Ko DElon juga bilang dapet salam dari dd Stevie…yang dulu ktemu di purwokerto…..

    PemintaanQ di kabulin ya ko…yang masalah no hp…biar kita kontak”an…
    plizzzzzzzzzzz

    ya udah……
    udah dulu yach…

    tha…tha…

    GoD bLeSs YoU…..

    JeSuS aLwAyS LuV yOu….

  61. VeeNdA ^^ Said:

    SteViE daRi joGja juGa yaH?????
    iYa niH…….diRLy koK gaK aDa siH?????
    gaK aDa geA,brineT,TessA,yanG paLinG buRuk gaK aDa diRLy……….
    T_T

  62. Rendiiiiiiiii Said:

    dirlyyyyyyyy…………….saya kagum banget ama kamu,walau gagal meraih the best of the best tapimenurut saya kamu amat bagus lho!!!!!!!!!!!!! oh ya aq ingin minta no hp kamu?????? berazpa nox!!!!!
    ok tanks ya…………

  63. viyRa Said:

    euy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    dirly ganteng!!!!!!!!!!!

  64. shabrina Said:

    huaaaaaa…………….
    dirly menurut aq kmu tuh emank qren banget nget..nget..
    hehehehehheheheh
    aq ngefans banget sama kmu……
    boleh minta no hp kamu gak?!
    pliszzzzzzzzzzzzzz……….
    yayayayayayayayayayayayayayaya?!
    dibalesz ya?!

  65. viyRa Said:

    ok

  66. viyRa Said:

    happy birthday!!!!!!!!!!! dearLy !!!!!!!!!
    jadwaL manggungnya kapn aj c???

    balez !!1oox !!!!!!!!!
    n0 hp qMu yG skR bRp??

    kmaRen kZi n0 hp k aq gaa aktif !!

    payah!! s0mb0nk ne ..

  67. Nie_Yha Said:

    Dear_lee………..
    HHHHHHH HHHHHH
    HHHHHHH HHHHHH
    HHHHHHH HHHHHH
    HHHHHHHHHHHHHHHHHH
    HHHHHHHHHHHHHHHHHH
    HHHHHHHHHHHHHHHHHH
    HHHHHH HHHHHH
    HHHHHH HHHHHH
    HHHHHH HHHHHH APPY BIRTHDAY

    TUHAN YESUS MEMBERKATI SELALU

  68. Nadiya laff dearly Said:

    Dearlyyyy chayankuhhhhh…. hhhhhaaaappppyyy bbb’DDddddddddaaaaaaeeeeee yyyyaaaaa !!!!!!! aku emang ga kenal sama kamu, tapi aku cuma mau ngasi selamat ulang taun and doa buwad kamu…. Apapun yang terjadi, aku bakal yeyep sayang sama kamu !!!!!! gambate !! ciao, aufedersehen !!!

  69. Nadiya laff dearly Said:

    ohh satu lagi…. berhubunk ulang taun kita sama, aku boleh minta hadiah gaxxxx ???? Minta no hape kamu donxx…. aku ga maksa kamu baut ngasi kok… tapi, kalo kamo bakal nasi no. kamu ke aku, itu bakal jadi hadiah ulang taun, terbaik buwad aku…. makacii yaph…

    ehhh iya,,, kamu masih inget ga sama aku ??? kita pernah ketemu di la piazza loh… tgl 25 oktober lalu…

  70. Nadiya laff dearly Said:

    wadduppphhh….lupa… no hp aku… 081318226388, bales yaph… ai laff yuuu…….

  71. HAPPYY B’DAY …..
    i laff u ….
    kok sms ku gak pernah di bales lagi …
    udah kangen pengen sms an ama kamu lagih ….
    smua temen2 ku sirik karna aku bisa sms an ama kamu ..
    tapi tenangx aku gak pernah ngasih tau no kamu ke sapa sapa kokx….
    btw make a whis nya apa nehc …
    oh ya .. belom ngasih doa ke kamu yahc , ya… smoga cepet jadi cowok ku ! hehehe …. bcanda .. smoga cepet dapet cew …
    amien …
    hp ku ON terus 24 jam..

  72. salim Said:

    Dirly happy birthday ya pada tanggal 10 desember lalu….
    kiranya dengan bertambahnya usiamu kamu makin setia dalam doa dan pelayanan dan makin bertumbuh dalam iman kepada Tuhan Yesus Kristus.
    Kiranya talenta yang telah kamu terima dari Tuhan dapat kamu gunakan untuk kemuliaan nama-Nya

  73. viyRa Said:

    emanknya bener y??
    hmm ..
    jem stngah 2 paghi si dirLy ma tessa k TD ???
    gUe jG kaget ..
    di kasi tw ma tessa idol …
    parah bagt si dirLy kl0w gt …

  74. beX Said:

    hueh…….
    soMbonk lo diR…,ma sDr ndiri ga ngasih kbr…,
    nelpon jg ga d’angkat…,
    pdhal dulu lo gw jabanin kemana2…,,
    eee,kunyuk…,
    hahaha kasar banget ya??
    bodo..,mank gw pikirin…,anjrit lo…
    kabarin gw kpn lo pulang…,
    miZz U zoOO….

  75. aNa Said:

    dEaRLy……………
    I LOVE U
    serius deh gw ngefanz banget sm lo!!!
    Lo itu sempurna banget di mata gw dah keren, suaranya bagus & aktingnya keren lagi………
    Sumpah deh gw bener2 ngefanz banget sm lo.
    gw pengen bgt ktm lo tapi kyknya ga mungkin bgt deh!!

  76. Na_dEaRLy Said:

    DEARLY
    DAVE SOMPIE
    HaPPy b’DaY yUpZ!!!
    SoRy NeCh W tELaT NgUcApiNnYa
    yG pEnTiNg dOa W dAh NyAmPe kHaN??
    DuH sKrG DaH sWeeT 17 y??
    MoGa aZa Lo mKn dEwAsA y!!!!!!!
    I aLWaYz LoVe YoU……..
    eMMMuaaaacccchhhhhhhhhhhh

  77. veen_chaN^^ Said:

    DeaRLy………………..
    meT cwiT cevenTiN yaaaH…………….
    coRy teLadH…………………
    mo9a kamuW tambaH dewaSa………..
    tambaH sukseS………………..
    tambaH smuanYa de………..
    He……he………………..^^v

    Veenda…………………..

  78. manda Said:

    Kapan dirly ke bandung??
    kabarin yah!!

  79. Jeane Said:

    dirly………………………….
    nie jeane di bogor………….
    waktu dirly ke bogor…di btm……..
    aq dateng………n ngazih hadiah bwt dirly………..
    ngazih kalung salib….ma benda yang warnanya ijo tua………..
    mudah”an dirly pake kalungny…………
    kapan” maen k bogor lagi yupz!!!aq pazti dateng lagi………n bakal ngazih hadiah lagi bwt dirly………^^

  80. nta Said:

    diRLy..
    boleh minta email??
    email aq di ..nitalia_anawis@yahoo.com
    yah…
    ^^

  81. NIKEN Said:

    KAK DIRLY BLEH MINTA FS NYA…………………..
    PLUS EMAILNYA YUPZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    AAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKUUUUUUU
    SSSSSSSSSUUUUUUUUUUUUUKKKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAA
    KKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKK
    DDDDDDIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRLLLLLLLLLLLLLLLLYYYYYYYYYYYYY

  82. ''mizz k Said:

    dirly….. performance kamu waktu di taminis tgl 23 desember kemaren,,,, keren banget!! sebenernya aku mau bgt fto sama km… tapi gak kesampaian deh… cma bisa jabat tangan n’ ktm aja, itu udah seneng banget bwt aku!! dirly, aku blh ga minta no hp qm? mmm… blh ya… iya kan? iya dong? iya kan? iya dong…dong…dong…^^. aku tungu ya. klo km udah ngasih no hp, baru deh aq kasih no hp qu.^^. dirly, jangan sombong ya n’ terus berusaha dan SEMANGAT!!^^

    From : ”mizz k

  83. ''mizz k Said:

    oy tadi kelupaan,,, dirly,,, met ultah ya tgl 10 desember kemarin!! sorry klo telat… moga” panjang umur, rezeki lancar,, karir jg lancaaaaaar,,, tambah ganteng n’ gak sombong..^^. jangan lupa di bales ya^^. email qu… karra_reeby@yahoo.com

    SEMANGAT!!!!!^^

    from : ”mizz k loff DIRLYdaVeSomPie soooooo much………………..^^

  84. ''mizz k Said:

    dirly… blh ya aq minta no hp qm… sbg kado bwt aku… tgl 3 january bsk… tnang aja,, klo aq udah dpt no hp qm, aku gak akan ngasih tau ke siapa”!! Bener deh!^^

    reply yah…

    from :

    mizz k

  85. Adrir2b Said:

    huy………………..emang ini bisa dibaca ama dirly yaw??
    masa’ sich?! gak percaya aku! klo bener PLZ mau donk kenalan aku mo jadi temenya dearly betulan bukan boong2 an! ak gak pengen jd fans aku lebih suka jd temen dearly !!btw dirly i search u anywhere but i can found you i just see you on the tv i want to be your’e friend can i know youre phone number if you trust n believe me!!waktu itu sempet konser di tamini yaw?! waduh aku pas lagi gak kesitu lagi……….sial banget ya aku !!! hiks,hiks(T_T)
    ya udah see u!!!

  86. Qselasih Said:

    D1st… pada gabung yuk di forum Dirlycious
    klik aj http://www.takeforum.com/dirlycious
    dijamin asik, dijain seru, dijamin rame

  87. sinta Said:

    hi dear…qt fans skli pa ngn!abiz…ngn p muka sama dgn qt p mantan cwk..hehe…
    rasanya beuntung…skali kalo qt liat dirly dari dekat!apalagi kl bicara lgsng dgn qt.Dear,blk Mdo-nya kpn?klo mau blk Mdo jgn lupa pa qt nec… or tlp adja dec…
    (0431)322663
    DEARLY,JGN LUPA PA TETE MANIS,ALWAYS PRAY & MEMBERI SUKACITA BAGI SEMUA ORANG.BLEZZ U.
    _sInTA_

  88. sinta Said:

    DEAR….

    MET NATAL & TAHUN BARU YACH….
    TUHAN MEMBERKATI & MENERANGI JALAN HIDUPMU.
    AMIN.

  89. sinta Said:

    Jika ada yang bertanya kepadamu apa bunga kehidupan…
    jawabnya adalah PERSAHABATAN.
    biarlah persahabatan kita,
    lebih lama dari selama-lamanya.

    Tetaplah menjadi dirly yang disenangi banyak orang
    NB:jgn pastiu2 nec ba dengar nasihat/saran dari orang laeng….?!

  90. ran_chan Said:

    hi,dirly gw fans berat u loh. suara lu itu bagus banget n lu KEREN BUUAAAAAANGEEEET.gw boleh mnt no hp lu ga?gw pengen banget bs berteman dengan lu. dir, u gereja dimn?sapa tw kpn2 gw mw kegereja lu.ngomong2 kalo email2 gini dibls ga si?gw ngehrpin bngt lu ngebls email gw.

  91. rosita Said:

    Dirly, gUd luck ya bwt pnampilan km nanti di duel idola!
    Do the Best yaW!!
    Duh, lama skali nunggu suratku dibales y!pokoknya stiap ktemu km aku pasti tagih trs lho, km kn udh janji mo balez!kutunggu..
    Kangen banget liat km nyanyi niCh, CU!

  92. Rhae... Said:

    dirly…..

    GLA GW NGEFANS ABIEZ MHA LW…..

    sbugh bgd iia?????

    leh knalan gagkz????

    please lw call gw yah….

    08561720516…

    gw tunggu yah…..

    owkeh….

    thx….

  93. cut mawar Said:

    cakepan monyet lagi ama dirli

  94. dheeAnT Said:

    Hiiiii Dirly !!!!!!
    Ya Ampun…..!!!!! waktu di duel Idola km kereeen bgt!!!!
    aq nge FANS bgt nich ama km!!!! pingin bgt ketemu……
    kapan ya bs ketemu…..???? abis nya kt ga’ satu kota sich….
    Yah…..pokoknya tetep bri yg t’baik bwt Tuhan n’smua org yg syg ama Dirly yhaw….=j

  95. Thya Said:

    Dirly mau manggung di Bandung!!! tgl 24 Januari di hotel Horison Bdg. Acaranya Wong Hang Bridal. Jamnya jam 6 sore. C U there!

  96. Tha-Tha Said:

    Dirly, aK kGn mA muKa kMu kPn2 maEn ke JoGja dong! nTr kaBarin aK ya?! bIar biSa fOto bAreng……… Hehehehehehe…………………. I hope……=(

  97. GODIRLY Said:

    Mau Valentine-an ama Dirly? Mau dapet merchandise Dirly?

    Join Dirly Fans Club. Caranya kirim email

    To: daftar@ d-first.com
    Isi: Nama, Jenis Kelamin, Tgl Lahir, Agama, Alamat, Telp

    Kapan lagi valentine bareng ama Dirly. ayoo pada daftar

    http://www.d-first.com

  98. LoNiCk Said:

    ULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaa my DerEst Boy!!!!!!!

    Pe Kbr?????

    kMu Tuh kOk Lutju B9d seH???????

    n9e9eMeSiin TaUk`

    DeaR kPn KonSer D LamPunG ????

    kU TuN99u Lho!!!!!

    dear, Bnr yakmu Dah pNYa cE bRu?????

    HikSSSS

    hNcRRrrrrrrrrrrrrrrrrrr HtiKuw!!!!!!!

    Tp Gpp Lha`

    aKu YaKin pLihanMu y( TerBaek`………………………

    slM bWT CE bRU kmU Ya!!!!!!!

    TUHAN YESUS BERKATI DIRLY……

    fansMuh: LoNIk

  99. nyna ambarwaty Said:

    hi dirly yg guantenggg… gwe nynacute boleh knalan ga???? dir alamat friensdter lo apa gwe mo ketemuan,tp di JAKARTA.gwe msh scholl,kls2 smk.umur gwe15th truz gwe mo ikutin jejeklo,tp umur gwe 16 pas tgl 6may.mudah2han gwe bisa ikut indinesian idol.truz gwe bisa saingan sama lo.dah dulu ya.bayyyyy……!!!!!!!!!

  100. meta Said:

    ayoooo ……….. buruan daftar …… untuk foto bareng ma dirly dan dapet merchandise keren dari dirly. kamu juga nanti tergabung di dirly fans club disana kamu bisa tau semua tentang dirly, mulai dari kabar terbaru dirly, foto terbaru dirly, jadwal dirly …… , sinetron idola dll pokoknya kamu akan tahu tentang dirly lebih up_date ….. ayooo ……. buruan kapan lagi nih ketemu ma idola yang super cute………….

    gue daftar dulu ahhhhhhh……………..

    i love u dirly

  101. LHEO Said:

    Dirlycious,, it means Dirly is Very – Very Delicious….
    Hayo Dirly cepet2 slesein Kontrak ma RCTI, biar kamu bs tampil di Smua Stasiun TV yang ada…
    Biar org2 di pelosok deso sono bisa tau klo aa org se CUTE kamu di bumi ini…
    Tul gaaaakkkk????
    Wihihihihihi……

  102. LHEO Said:

    Dirlycious,, it means Dirly is Very – Very Delicious….
    Hayo Dirly cepet2 slesein Kontrak ma RCTI, biar kamu bs tampil di Smua Stasiun TV yang ada…
    Biar org2 di pelosok deso sono bisa tau klo aa org se CUTE kamu di bumi ini…
    Tul gaaaakkkk????
    Wihihihihihi……
    Wi u ol d Bes dech…..

  103. nn Said:

    “do what u must to do” (klo gak salah bahasa inggrisnya gitu)tpi klo gak salah brarti bneer donk. he he.gue mo tnya no hpe u ama no hpenya gea donk
    klo
    email gue emang . ca lho bkan .com

  104. BUKING DIRLY DONG Said:

    DIRLY CAKEP??? kata siapa? yg liat buat kali yeeee.
    DIRLY SANG KEPALA MIRING….berat dosa kali ye
    DIRLY SANG CONGKAK DAN SOMBONG ….jadi pengen nabokin
    DIRLY SANG BENCONG DI MANADO….bisa2nya di gilaiin kalian semua
    DIRLY GAK BANGET DAH
    UDAH SUARA KAYAK ROMBENG SIFAT SOK DAN SOMBONG BANGET…..KALIAN PUJI DAN PUJA KAYAK GITU TAMBAH DAH KECONGKAKAKNNYA
    MAKANYA BUAT FANS DIRLY KALO MAU NGE FANS LIAT2 DULU…
    APA KALIAN TAU KEHIDUPAN DIRLY SEBELUMNYA DAN SEKARANG??? DIMANADO DAN DI JAKARTA
    KALIAN TAU DI SUKA DUGEM DI MANA?
    KALIAN TAU DIA DI BAYAR BERAPA BUAT SATU MALAM???
    TEMEN GW DAH BEBERAPA KALI TUH PAKE DIA….
    TITITNYA KECIL TERNYATA….
    DIRLY BONGKOK KAN??? NAH ITU KELIATAN NAFSU SEXSNYA GEDE BANGET TAPI SAYANG ORIENTASI SEXNYA KE COWOK JUGA

    SO BUAT FANS DIRLY/…..JANGAN KECEWA YA…
    INI FAKTA DAN KENYATAAN DI BALIK KECONGKAKANNYA DIA

    PISSSSSSSSSSS AAAAAAAAHHHHHH

  105. wulan Said:

    udah basi ……………. deh berita itu, jadi aq cuma mau bilang kasian deh loooeee ………..

  106. Thya Said:

    gw kecewa berat ihsan masuk final.. tambah kecewa ihsan yg menang T_T tapi gw yakin kekalahan dirly adalah awal meraih kesuksesan di masa depan.. gw percaya Tuhan udah ngasih yg terbaik buat dirly.. tak perlu sekedar jadi indonesian idol karna rencana Tuhan untuk dirly jauh lebih hebat dan besar pastinya..

    mudah2an orang2 picik yg masih blum bisa menerima idolanya kalah diberi kesadaran untuk g ngumpat orang lagi.. gw juga berdoa semoga gea bisa bikin album dan buat gealova jangan padam semangat.. dukung terus biar gea g menghilang tanpa kesan..good luck aza..

    buat dirly tabahlah…biarkan anjing menggonggong..
    Qta bakal terus dukung kamu…kalo yg jelekin 100 orang tapi yg dukung 1000 orang chuex aza…maju terusss.. pokoknya berjuang terus dirly terus exist…
    Qta akan selalu ada dan support kamu…tetap jadi dirly yang ramah, rendah hati, takut Tuhan, sayang keluarga dan selalu punya semangat untuk maju.. jangan lupa selalu bersyukur apa yang udah kamu dapatkan sekarang..

    Tuhan memberkati

  107. ghe - ghe Said:

    DEAR,DIRLY………MY LOUPH
    AKU SUKA BGT MA DIRLY……
    BLEH GAK KLO AKU NGEDAFTAR JADI YAYANK KAMU……
    POKOKNYA AKU SLALU NGEDOAIN KAMU SMOGA TAMBAH SUKSES!!

  108. cut mawar Said:

    Buat Ihsan…sukses selalu terserah orang tertentu mau bilang apa, yang penting masyarakat tidak buta. masyarakat tahu mana yang harus dipilih sebagai seorang idola sejati mana yang enggak dipilih ternyata masyarakat memilih mu ihsan. terus berjuang..karena kamu emang pantas, anggap aja anggapan andi riyanto itu anggap yang basi dan tidak mau menerima kenyataan bahwa masyarakat lebih memilih kamu IHSAN.

  109. sweetie Said:

    hI……………….Dearly……….aq Sweetie
    ap kbrx nich….?
    dirly,aku ngefanssssssssss………..buangetttttttt…………..ama kamu…!
    he100x…..gombal kali ye….tapi nggak kok…
    dirly, boleh minta nggak nmr hp kamu?boleh nggak???

  110. Lheo Said:

    Hwaaaaaa
    Dirly Guanteng bgt
    Keren
    Top abizz
    Cakep
    Keyen
    Lucu
    Imoet
    Kyut
    What alse???
    There isn’t enough words to decribe you..

  111. astri gandhi Said:

    kmu hrs nyanyi trs aq ga mau kmu brhenti nyanyi suara kmu bgs akting kmu bgs kpn kmu mau tampil nyanyi lagi aq kgn ma suara kamu yg bagus itu nyanyi trs ya loveeee youuuuu

  112. astri gandhi Said:

    sekali lgi ya kmu tu mutttttttttttttttt abies kmu hansome abies kmu sgalanya dech tpi nget stu hal ga blh sombong ya

  113. viyRa Said:

    i laff dirly!

  114. Stephanie Said:

    Dirly…
    Khamu itu . .
    Ganteng abiz !!!
    Boleh minta no hp kmu nggak ?
    Kabari aq di 08568593838 yah . . .

  115. STEPHANIE Said:

    DiRlY . . .
    Kmu thu… Suaranya Ok abiz !
    Harusnya kamu itu bisa k\jadi juara 1 II 3 !
    Aku sedih bgt wktu tau km kalah !

  116. Stephanie Said:

    Kak dirly, aku minta alamt emailnya dnk ! Kmren sih aq udah tau dar internet. dirly_boy@plasa.com. itu bener nggak sih ?

  117. Bagi para pencinta IndonesianIdol, sekarang sudah ada forum yg membahas Indonesian idol di

    http://www.talkindonesianidol.com

    BURUANNNNN

  118. Stephanie Said:

    Hello Kak Dirly. Ap kabR ? Kak DIrly jgo maen akting ya ? JujuR, aku suka lho film IDOLA. Tapi…jgn tersinggung ya ? Kak Dirly suaranya agak nggak jelas sdikit-dikit. Hehehe…. Jgn marah ya ?

  119. Bagi para pencinta IndonesianIdol, sekarang sudah ada forum yg membahas Indonesian idol di

    http://www.indonesianidoltalk.com

  120. dHedEaRLyNa Said:

    dEaRLy………
    I
    LOVE
    U
    I
    MISS
    U
    4EVER
    emmmuuuaaaccchhhh……………

  121. dHedEaRLyNa Said:

    Dear Dearly,
    kpn nih mu k bks???
    q kan mu ktm km….

  122. Aerro .G. Chandra Said:

    Dearley Dave Sompie…
    Keren tapi udah nggak bgt tnr lagi…

  123. cha_2 Said:

    haiii.dirly pa kabar???lam kenal q cha_2 yang ada di sokaraja.
    dirly q,minta foto mu donks,boleh kan?tlang kirim ke alamat email q yaaa….
    salam ya dirly buat ghea dan ikhsan.

  124. prima Said:

    Dear Dearly My Honey and My Boy…
    kPn kMu k BeKaSie SicH….?
    Aq NunGgUin Kmu LocHhh… BenEran…
    TyuZ jUgA kOk kMyu BlUm aDD aQ siCH???? PaDAhaL aQ daH aDD kmYu, tyUz, aQ kMreN ktInggalAN Idola neCH, BiSA miNTA uLangANnya Nggak, thanks,…
    —DDDD—–IIIII——RRRRR—–L——–Y Y—-.!!!—
    —D D—-II-II—–.R R—-L———-Y Y—–!!!!—-
    —D D—.II-II—–.R RRRR—-.L ———–Y——!!!!!—–
    —D D—-II-II—–.R RR——L———–Y—–…!!!!—-
    —DDDD—–IIIII——R RR—..LLLLLLL—-Y——–O—

  125. Lisa Said:

    Dir,, kpn km blz surat dr aq?
    thanks yupz udh nge-add blk di fs,,
    Tp aq bner” pngen km blz surat yg aq krim kmrn,,,

    Please???/

    aq tunggu yupz,,,??/

    with luph

    dirly holic

    “_Lisa_”

  126. evin Said:

    dirly, loe ma gw kerenan gw kali…

  127. evyn Said:

    salut buat loe dir…. gw yakin indonesian idol tuh jembatan loe untuk terus ngadapin masa depan loe yang jauh lebih indah. remember that, Tuhan Yesus membuat segala sesuatu indah pada waktunya. terus berusaha keras, berdoa, tetap rendah hati, n selalu setia layanin Tuhan. Semua yg udah loe dapat cuma krn anugerahNya makanya, semua harus dikembalikan untuk hormat dan kemuliaan namaNya. Buat yg mau kenal telp or sms gw di 081347895922, or e-mail : ev_imoet@yahoo.com. gw tunggu. GBU all……………………..

  128. nataferrina Said:

    wow…amazing
    bwat w dirly nyaris sempurna…hwehehe
    gila…
    pokok’y apa aza yang dirly lakuin,pasti w seneng koq(but hal yang positif lho)
    pokok’y w dirly abiz deyh

  129. nataferrina Said:

    dirLY…
    DIRLY…
    diRLy….
    Lw qrend abiez deyh………..

  130. ocha_dearly Said:

    dirky aq mnta numb hp km dunk??
    aq tau km gak SOMBONG. .
    jdi bleh kan aq minta numb km?!!
    km baik dech..
    oia..cwo ku mrip ma kmu lgo dir. . .

  131. siswoyo Said:

    Dear DFirst,

    Dirly kan tampil di acara DUEL IDOLA Minggu tanggal 1 April 2007 di Studio 4 rcti jam 16.00 – 17.30 WIB .

    Pada mau nonton nggak? Kalau mau balas email ini kasih nomor telepon yang bisa dihubungi supaua aku bisa ngasih undangannya ya…

    Thank you

    Rgds
    Siswoyo
    Dept Marcom RCTI
    5303550, 5303540 ext 3329

  132. egy_chok_muse Said:

    SENanDung UntUk mu

    hari ini langit-langit membisu
    mereka hany meninggalkan sinarnya untuk kami
    tak larut haru dalam senyummu
    walau kau tak ada di sini bersama kami

    aku tak kan pernah melupakan
    dirimu yang selalu ceria dan gembira
    aku takkan pernah menyerah tuk dapatkan
    apa yang membuat hatiku penuh rasa suka

    senandung yang kau dendangkan
    dimalam itu membuatku bangga
    bahwa indonesia mempunyai super musician
    dan indonesia akan bangga oleh mu

    Puisis ini aku buat waktu dirly menyanyikan lagu “kemeNanGan Hati” tapi aku Paling SukA laGu ini fersi Slow ( versinYa Dirly) aku pengin diRlY bisa nyanyiin lagu ini di albumnYA besok … Dirly i Always suport to you …
    God bless you ….

  133. dheezly Said:

    heloo,,tw g..kra2 knser duel idola mgu nti tygan ulang tow bru seeh?.. oia gw jg mo blg buat MANUSIA-MANUSIA yg BUKAN fansnYA Dirly n Ghea, ga usah d,ikut2an ks komentar..biz komentar klian tuch ga membangun zma zekaleeeee.n bwt boreng tw gaa..ahzz cuappekk ddweh.. scra ini kan tmpat nongkrongnya org2 kren yg fans ma DIRLY cuakeep n’ GHEA cuantik…understand kan,,stand ga???hehe

  134. steff Said:

    hay Dirly slm knl…
    gw Steff tglny di mdo…
    gw suka penghayatan loe setiap kali loe ngebawain sebuah lagu…
    Dirly psn gw cm 1 buat loe..
    bersyukurlah dalam segala hal cuz tanpa Tuhan kmu gak mungqn begini….ok!!!!
    add ke FZ gw yach…
    steff.steffany@gmail.com
    gw tunggu loch…
    thx be4..
    n’ God oLweiyZz be With u………….

  135. nana Said:

    hai………………………….dirly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya ampyun aku seneng deh,,akhirnya kamu bisa jd juara INDONESIAN IDOL 3 walaupun kamu bukan juara utamanya,tapi jangan sedh ya?????????? yang penting kamu tetap jadi”The Lucky Number One” buat aku.aku tuh gak tau deh kenap bisa ngefans sama kamu,,coz kebanyakan teman-teman aku gak ada yang suka sama kamu.Don”t worry,,,,, pokoknya kamu tetap Idola aku n Idola Indonesia.Bwbye,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  136. GISELA Said:

    Dear Dirly,
    Akting u di sinetron idola keranz bangetz. u disitu ganteng banget n kerenz lagi. g minta foto u donk

  137. willy Said:

    halo kokoh dirly denger-denger kokoh lagi sakitya ? semoga cepat sembuh ya dan juga succes selalu

    OYA idol yang sekarang ga ada yang bagus ya tapi ada satu yang bagus WILSON tapi ga bisa ngalahin kokoh loh

    ALBUM KOKOH BAGUS SEMOGA CEPAT BIKIN ALBUM BARU YA KOH

    DARI PENGGEMAR BERAT KOKOH BYE………….OK

  138. Lintang_jo Said:

    Dirly bae-bae jo dang ngana neh…
    God Always Love U

  139. HIMELDA Said:

    HAI! DIRLY AQ FANS BERAT KAMU LOH.SOALNYA KAMU ITU GANTEEEEEEEEEEEEEEENG BANGETTTTTTT N AKTING KAMU OKE.SUARA KAMU JUGA GAK KALAH OKE DENGAN PENAMPILANMU YANG KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN.
    GOD BLESS U ALWAYS BABY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  140. cindy_cute Said:

    dirly ni aq fans km dari smi,,, dirly kapan maen sinetron lagi?????????

  141. cindy_cute Said:

    kapn neh manggung lagi di smi?????????????

  142. aisah Said:

    hai dirli aqu ngefans bangat nich ma kamu……
    kapan kamu ke plaza bintaro lagi??????
    jarang – jarang kan ada artis kaya kamu ke plaza bintaro…..

  143. Elen_mutZ Said:

    Dirly.. Meski aku tau, klo kamu thu dah ad acewek..
    Tapi plizz banget, klo dah putus nti.. Hubungi aku yah di 085959874458!!!
    Aku bakal terus tunggu kabar dari kamu.. Aku yakin kamu bakal suka ma aku.. Ok! Nice to wait u!!^^

  144. RiRie Said:

    woy dirly,,,,,,masih inga pioneer too??
    eh gimana sih ngn sampe bisa masuk indonesian idol?trus bisa sukses sampe saat ini??
    kita p kk pacar nya glancy doodoh..
    pasti ngn kenal to???
    balaz ne?
    dosa kalo ngn nda balaz……

  145. RiRie Said:

    dirly…
    syuting apa skarang??

  146. rina Said:

    alooo dirly kegiatan skrg apa dang??ngn ada plg manado?tetap semangat ne…orang manado pasti bangga pa ngn?&andalkan Tuhan selalu…ok kawanua…mat beraktivitas

  147. Inuyasha Said:

    Hai Dear!! kapan ngluarin album??? udah lama bgt ga on air…Kpn ada acr on air??? owh ya..gmn neh rasanya jd juara Indonesian Idol 3??(ihsan mah bukan juara) Syukurlah sekarang ihsan ga harus pergi ke ladang! ternyata org Indonesia punya rasa kemanusiaan yg tinggi jadi aja ihsan menang!!!

  148. petra Said:

    Ge-Be-U lah………..

  149. L!nDRy Said:

    Hy DEARly, kapan N3ch km ngeluarin album……?Soalx aq tuh fans berat km bgt.
    GBU n always be ur self GUYS…….!!!!!
    Bye2 muachhhh……

  150. RaNi Said:

    DirLy Lu Ko’cAkeP b9t Si??
    tW g’TeMeN w tu n9eFans b9t mA Lu…
    namanYa Mar9areth,..
    Wah Dy iTu mAniAks DirLY B9T dh….
    DirLy Skr aMa Sp???
    eMn9 iy,iya DirLy PcRn Ma GheA??
    g KaN???
    Dir,LaM KeNaL ya…..
    FroM,
    RaNie…

  151. RaNi Said:

    MaLaM Dir,,
    DirLy Lu Ko’cAkeP b9t Si??
    tW g’TeMeN w tu n9eFans b9t mA Lu…
    namanYa Mar9areth,..
    Wah Dy iTu mAniAks DirLY B9T dh….
    DirLy Skr aMa Sp???
    eMn9 iy,iya DirLy PcRn Ma GheA??
    g KaN???
    Dir,LaM KeNaL ya…..
    FroM,
    RaNie…

  152. reston Said:

    saya mau undang pelayanan Kesaksian DI GBI Taman mini dalam HUT ke 10 tgl 25 oktober 2007. tolong konfirmasai waktunya. GBU 08128324313

  153. tya_ra Said:

    DIRLY KERENNNN……………………..

    d Ultah RCTI kmaren, dirly keren bGt……….

    pa lGe dY jadi pemeran utama cowok…….

    maen ma Agnezzz Monica Kge,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    MAKIN CINTA nEEhhh ma DIRLY,,,

    LOVE U_________________

  154. ZoE_MbIe Said:

    aaaaa.. dirly… aku seneng banget ngelit muka kamu.. tapi aku ga bisa milikin kamu.. mungkin cuman sebatas khayalan aja.. thankss !!

  155. nilman Said:

    dirl asli lagu baru lu to pas banget bwt hidup gw yang selalu di cemooh sama di ketawain orang sayang gw ga secakep lo dir

  156. Stephanie Monica Said:

    Hi, dirly.. ak baru tau loh ada blog ini d internet. oh ya aku baru dpt tugas bwt nyayi satu lagu bareng temenku, ini tugas sekolah. aku maunya nyayi lagu kamu yang”Tak Ingin Dilupakan” tapi aku gak tau lyric nya. Kasih tau ya…

    Salam kenal, ya!
    Stephanie Monica.

  157. frans Said:

    dEarLy……

    lagu u enak bgt…

    truz berjuang yupz..

    wish u all the best…

    GBU

  158. NoViAnI Said:

    Dirlyyyyy!!

    You’re the best!!!!!!

    km hrs truz berkarir buat para fans yg setia ma km!!!!!!!!!!

  159. Theresia fransasca Said:

    hi,dearly…
    q neh fans baru mu lowh..
    q suka waktu km nyanyi song pecinta wanita yang di nyanyiin irwansyah..
    di nyanyiin irwansyah aja udah keren apa lg waktu km yang nyanyiin…
    uuuiiiiiiiiihhhhhh…..
    keryennnnya….
    km punya karakter nyanyi yang unik n beda dari orang lain lowh..
    terus berjuang ya..
    atas kariermu…
    jangan nyerah..
    semangat…
    semangat..
    aca_aca fighting..
    aku bakal selalu setia jadi fansmu..
    salam kenal ya…
    AKU caca….

  160. KrIsTi Said:

    Hi…. Dearly….mkin ok aj nih….. o ya, kpn nih album bru nya???? di tunggu2 loh…. sm DIRLOVERS se jagad raya..
    o ya, blh tnya ga… sbnrnya km tu grejanya di mn sih?? ktnya tmnq km prnh nyanyi di GBI Glow Fellowship Center y??? ktnya wkt km nyanyi, tmnq tu pas lg kbaktian… d sntp sayang.. q lg ke luar kta, jd ga kbaktian di sn deh…. huhuhu
    Oke… Bye…lam knl yah…
    Wish God Bring His Bless For You…
    GBU 4efa

  161. VianiE Said:

    HALOOOO DIRLYYYY

    TMBH GANTENG AJA NIH….

    LUPH YOU FOREVER……… MUACH…

  162. Sheveline Said:

    Dearly….

    aq kan slalu ngefans km…and nunggu kamu…
    I luph u dear…
    Mmwuuaaaaaaachhhh…………..

  163. tya_ra Said:

    dirly……………………………….

    kangen nech ma km……………….

    luph u dirly……

  164. ucup....dejenero Said:

    kowkwowkowk

    kampret low semuaaaa……

    ngensodzzzzz……!!!!!!!!!

    Masih gantengan gw lah……!!!!!!!!

    low muka dah kyk pantat aja bangga….!!!^_^

    NueLzzz CS….!!!!

    Kenny Jablay…..!!!!!!!!

    asem……!!!!!

    kwokwokwowk

    Keluarga jablay…..!!!

    keeellluuuaarrgggaaa jjjaaabbblllaaaayyyy

  165. ucup....dejenero Said:

    asemememememem…..

    juehuehueheuheueh

    bodo amatz….

  166. Ricky Go0d Boyz... Said:

    Woyzz……

    Woizz……..

    Wouzzzz…….

  167. haezerDR MANADO Said:

    heyyyyyyyy dirly lebe lama ngana kebe jago
    jangan jadi sombong ne ..tetap jadi orang manado
    yang sebenarnya deng jangan lupa itu Tuhan
    THANK’ssssssssssssssssssssssssss
    GBU…

  168. LIA_PUTRI Said:

    HAI DIRLY, AKU LIA, AKU MAU KASIH KAMU SEBUAH KATA-KATA BIJAK YANG HARUS SELALU KAMU INGAT.

    “J4N64NL4H K4MU M3NY4NGK4 TUH4N 1TU T4K 4D4 T4P1 TUHAN 4D4 D1 S4MP1N6 K4MU D4N M3LIH4T S3MU4 Y4NG K4MU L4KUK4N”

    OKEY……….. JANGAN LUPAKAN ITU…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    YOUR FRIENDS LIA

  169. Wen WEn Said:

    Hi ko!koko suka nonton bola ga?kemarin aku nunggu Manutd di TV tapi ga ada tuh malah Chelsea ,koko kemaren nonton Chelsea VS middlesbrough ga? hi hi..CHELSEA manang.tapi masih kerenan MANCHESTER UNITED dong,ko koko punya koko berapa/punya cie cie?lho koko anak ke lima ya ?,lima bersaudara kan ,eh ko,koko nanti mbuat album kan?ko kemaren aku kirim E-mail tapi kok ilang ya?eh koko hebat ya Fansnya banyak bener!sampe 168 orang yang kirim ke koko.ko bales ya?soalnya aku sama sekali belum pernah e-mailan ma idolaku,kan koko juga idolaku,jadi balas ya,q tunggu kok.

  170. else Said:

    hi dirly… pa kBr niCH ,,, sejak pertama kmu m5k inDonesiAn iDol aku udah mulai engfans 5ama kmu!! kmu ganteng banget dehh oh ya kmu dah main layar lebar yach y9 juDulNya tHe samman (kalo 9ak sLh) oh ya.. Qu blh mNt n0 hP kmu g? plizzz…….. oh ya rajin2 ke gereja yach walaupun kamudah jadi oRang 5uk5es kamug bLh lupain tuHan & ju9a aku karena waktu kamu jaDi finali5 indonesia idol aku dah zmz kamu 5eBanyaK 349zmz… aku sampe bela-belain kamu menang biar aku bisa ngeliat kamu teruZZ!! aku ini cwe Umur 17thn skolah aku di sma global pasti akmu tau kan?? oh ya katanya kamu pernah syuting di ciledug tangerang yach?? kalo kmu mo main dateng aja ke rumah aku yang dibintaro okk.. no aku

  171. Dirly skrg ngn ba greja di mana di JKT ?

  172. he Said:

    siapa bilang dirly lebih ngetop daripada IHSAN… tempat kalian mungkin ya… tapi enggak juga…di tempat kami malah anak tidak kenal dengan dirly… tapi pas menyebut nama ihsan … anak2 langsung tau…..

  173. MaRiaNa Said:

    sHaLom!!
    Gimana kabarnya dirly??
    Pzt chat” j y!!
    Owy..
    aQ ceneng banget Lho kalo kamu dah mesra ma AgnEz..
    C E M A N G A D y!!!!
    aQ dukung kamu
    10000000000000000000…%
    pokoY kamu tuh cO”k banget dEyHhh..
    adUyH..
    tapi bingung mw ngomong pan??!!
    ywdh deyh pokoY..
    kamu haruz selalu ma agnezz y!!
    oHy!!
    aQ mNta n0 hEpZ kmU d0nx..
    Qrimin y!!
    pLizZzzZzZzZzztTtt………………banget!!!!!!!!!!!!!!
    hEhE..

  174. MaRiaNa Said:

    OwY..
    Lupa!!!!!!!!!!
    JBU..
    JPU..
    JLU..
    4evA y!!!!!!!!!
    ThUu..

  175. s0mE0nE.. Said:

    DirLy..
    kalo da yang ngehina” kamu..
    g usah di tanggepin ya..
    cUex j!!
    Inget j..
    Tuhan pazti balez k0..
    kaya c UcUp yang diats tuh!!
    Dasar ISLAM!!!!
    SIRik tuh dia!!!!!!!!!

  176. ryZka _dAvE sOmpiE Said:

    Lm…Kn4lL Kaaaakkkk….Dearly Yan9 Sup3r 6uant333333ng…

    KnALin…NaMa Q RyZkA….
    Q mu TaNya….SeBenerNya zmZ IdolA TucH…. Ben3r Dri Kakakkkk Ga SicH….?????

    I LOVE YOU FOREVER………………..I LOVE YOU FOREVER……………………………………

  177. nUy_muTz..... Said:

    hUUUUUUUyyyyyyyyyyyy,, cmUa………………………..

    eH… sLah!!!!!!

    hUy dEarLy…………………………………………………………………

    yg mEmpunyai faNs melebihi makhluk hidUp di dUnia….

    waKKKKakaKKKKKK….
    jUsT kiDding ye….!!!!!!

    yg mW knaL w…
    aDD z yAwh.. di
    nUy_nocheezd2@yahoo.com

    oR tLp n mZ w di 085694204848
    kEyz…..

    w tUnggU yAwh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  178. NoU_V!e Said:

    hai……… Dirly……….

    Aq NoV!e……………………………..

    DucH aq ngFans bgt sama qm……
    Qm cakep deh………

    : )
    085249652742

  179. caroline Said:

    dirly…???? IHSAN dong…????

  180. sasa Said:

    i love you dirly
    Jesus bless you

  181. inge Said:

    Hi……………. Ak nge-fans bgt ma ka’ Dirly lho…………….!!!!!!!!
    Slm knal ya!!!
    I Love You???????????!!!!!!!!!!

  182. Dhea Said:

    Salam knl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Aku nge-fans berat lo ma u
    klw da show d mojokerto kirim email k ak y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Dirly cakkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  183. unnamed girl Said:

    dirlyy, suaramu bgus bgd..
    kmaren km dtng ke acara natal bethany, aku seneng bgd liat mukamu dr dkettt..
    =)
    km cakep bgd!~

  184. eca Said:

    gEnE Yaa DiRLy,KaMu tUh kAn gAnteNG,kErEn,PokOKnyA KaMU tuh Kan PerfecT bGT,sO kM KuDU BiSA jAGa pEnaMPilAN KamU.kLO adA gOSSip2 bIarIn aJE,yANG PentING dIRly NgeRASA eNGgAk.IngET peSEn rEGa bUat kAK DiRLY…
    Kak DIRly KUdU Kuat,HrS BerANi dAN Mau nGEjALanIN TunTUTAn hIDUP.KAlo kAK dirly gaK BISA nGEJaLANin NE sMUa bERARTI kAK Dirly KALlah dLM perANG.inGT! TuhAN PunYA RencANA KLain dIBalik ni SMUA.gAK Blh sOMbong.
    tUHaN MemBerKAti…

  185. clara amanda Said:

    allow dirlyyyyyyyy aku faaaaans buuuuuuuerat kamu!!beneran ga boong aku saking ngefans ma kamu ampe liat kamu tampil di tv setiap kamu aada lhooo,,,gmn kamu kok jarang sekarang tampil di tv??? aku dah kuuuangeen banget ma kamu!emg dirly anak ganteng,smart dari manado…..thanks yaaaa.klo mw telp aku ke no 085643633034.

  186. muk_T Said:

    hayyy.. DIRLY..

    LAM KENAL YAW

  187. edelwina Said:

    dirlyyyyyyyyyyyyy……………

    u r d’ BEST!!!!!!!!!!

    keren,ganteng,baek,imut..

    apa le eh??

    msh inga mnado jo toh??
    hehe………..^^

    jgn lupa manggung2 ulang d mnado neh..

    GODBLESS.

  188. edelwina Said:

    MMM……………

    oio, kpn albummnya??????

    mm..mmg ada org yg think ngatve bout u,mar nd usah piQr2 jo…

    tnank……….msh byk yg dukung dirly……..

    dadahhhhhhhhhhhhhhhhh………..

    GBu,

  189. putri Said:

    Hyyyyyyyyyyy diRly………….

    slam kNal nM gW puTri………

    kPn nEh d1r aLbum k dUa_nA kLuar?????????

    d1r mNta FS_nA dUnk??????

    jGn pRnh lP mA Q y sPerti Q yG gA’ pRnah lP mA diRly…………

    dahhhhhhhhhhhhhhhhh……………………..

  190. endycute Said:

    ALAH,KYAK dah pernah ktmu,ktmu jabelom?????dirly jg gak bakal inget ma km???!!!haha3loha dirr.,…,………………………………………………………………………………………….
    dir,gue minta biodata and foto loe douk,.,.,.
    haruz loe,.,.,awas,.,lo KLO ENGGANK.,,.???????????????????????
    BEARTI LOE SOMBONG????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DIR, GUE HARAP KM JAGN NAH MNGECEWAIN PARA PENGGEMAR KM,..
    KEY???????????????????????????????????????????????????????
    krm ke:endycute89@yahoo.co.id
    key,qu tggu loh,^ ^ ARIGATOW………………………………………………………….

  191. endycute Said:

    ALAH,KYAK dah pernah ktmu,ktmu jabelom?????dirly jg gak bakal inget ma km???!!!haha3loha dirr.,…,………………………………………………………………………………………….
    dir,gue minta biodata and foto loe douk,.,.,.
    haruz loe,.,.,awas,.,lo KLO ENGGANK.,,.???????????????????????
    BEARTI LOE SOMBONG????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DIR, GUE HARAP KM JAGN NAH MNGECEWAIN PARA PENGGEMAR KM,..
    KEY???????????????????????????????????????????????????????
    krm ke:endycute89@yahoo.co.ID

  192. endycute Said:

    ALAH,KYAK dah pernah ktmu,ktmu jabelom????dirr.,…,………………………………………………………………………………………….
    dir,gue minta biodata and foto loe douk,.,.,.
    haruz loe,.,.,awas,.,lo KLO ENGGANK.,,.???????????????????????
    BEARTI LOE SOMBONG????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DIR, GUE HARAP KM JAGN NAH MNGECEWAIN PARA PENGGEMAR KM,..
    KEY???????????????????????????????????????????????????????
    krm ke:endycute89@yahoo.co.ID

  193. icha Said:

    qm eman g ok bgtzz deeh!!!!!!!!!!!!!! aq bleh ikutan jd pendeukung qm kan????????????????????????

  194. orang lebih cakep Said:

    menurut gw dirly itu gk cakep
    gk manis
    cuma orang kebanyakan pura-pura ngefans sama drrllyy ntu,,
    cakepan juga gw

  195. orang lebih cakep Said:

    dirly gk cakep
    dirly gk cakep
    dirly gk cakep
    dirly gk cakep
    dirly gk cakep
    dirly gk cakep
    dirly gk cakep

  196. penggemar Qmuu Said:

    Qm kereen bgd sich DIRLY..

    Qw fanz bgd loh a km..
    all about u.. its like that!

  197. than_z Said:

    bWat dIrLy, kaPan” bwaT bLog seNdiri donk!! biaR qt, penggemAr qm, bs lbh kenal dkT sama Qm:)

  198. hilda Said:

    hai, dirly

    salam kenal

    kapan ngeluarin album???

    thx

  199. orang dulu nge-fans berat sama dirly Said:

    hai…..

    kapan ngeluarin album..

    trus peluncuran perdananya dimana???

    temen gw ngebet banget pengen beli & pengen dateng ke stu!!!

    blz kalo bsa

    HARUS BISA !!!!!!!!!

    thx

    GB

    JLU & Me

  200. raisha herlianti Said:

    hai dirly! w ngefans banget ama lw. w pengen banget dech kenal ama lw.because i am dirly lovers……….. sEE YOU AGAIN DDDDDDDDIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRLLLLLLLLLLLLLYYYYYYYYYYYYYYYYYYY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  201. dear Said:

    ddddddddddIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRRRLLLLLLLyyyyyyyy

    ya…..ampun lw itu knp KRENZ bgt sich??????kpn neh mau manggung di BEKASI…brapapun harga tiket masuknya gw bakal rela-relain beli en kudu,,,,wajib,,,,nonton……..en kpan juga lw maen film laagi nehhhhh gw tunggu terus koq…
    waaktu maen film JELITA koq episodenya sebentar banget sich aturan dipanjangin dong atau gak buat aaja SEASON 2nya. OK…….GBU

  202. dear Said:

    woy………………bagi lw sMUA yang mau kasih komentar yaaaang bener dong………….
    jangan bisanya ngina oraang doang khususnya buat CUTE MAWAR sama UCUP ngomong yang bener dong mulut tuh dijaga………….jangan asal NGEJEBLAK………..

  203. Grac3 .L.S Said:

    to Dear~l33

    l33,,,da bae2 toh???……….
    l33 Qt suka m dengar ngana pe suara…..
    mar ampe skrg qt sayang skli pa ngana kapa ngana smpai nda tapilih di II3? tp nda apa2 qt sllu dukung ngana pe karya……
    l33….jgn jd org yg tinggi hati ne?…ja inga pa Tuhan yg so kase ngana berkat yg terindah….trzz berkrya ne…..and jgn lupa trzz berdoa…GBU forever…..

  204. Grac3 .L.S Said:

    l33….. ngana inga ngana pe tamang RiCCy Sindar?????? tu hari kt da mnta ngana pe no Hp pa dia mar so hilang…. L33..blh nda kt mnta ngana pe no Hp? klu ngana m blzz, blzz jo pa qt pe no ne? napa 085256465044 kt ada di Kep.Riau (karimun)…ta tggu ngana pe no……

  205. indah sompie Said:

    haLLo my dEar

    aQ fans kamuuuuu

    kpN ada

    jadwal ke manggung ke mataram ????

    ksh info ke aQ ya deaR !!!!

  206. indah sompie Said:

    couLd u give me uR pHone numbeR ????

  207. yustina Said:

    dear,,kpn main film ny????? aq tunggu lho,,akting lho kren banget………………no hp lho brp sich

  208. raisha Said:

    dirly,tlg kirimkan jadwal penampilan kamu donk…
    jd aku bisa nonton & ketm….

    jadwal manggung dan sibuk apa….

    makasih…

    tlg kirmkan ke ;
    dirly_potter@yahoo.com

  209. veve Said:

    slm knl yach ko dear,ni ve2 anak sma st agnes di sby.adik ko2 ada di sby,ni no2nya:o81703065582, 081332803400, atau 03172740522.klo bz hubungi ya,gw temen baiknya.mengenai percy ato gnya silakan tp gw yakin koq klo dia saudara kandung ko2 ya murni dar mndo yang terpisah 17 thn lmnya.dia kangen ma ko2 jd plz ya hubungi dia.kasian banget ko.selama ini dia pngn dpt no hpny ko dear,tp kanneth yg g mo kasi tahu.tp ini rhsia lho ko,jngn sampe kanneth tahu.o iya gw tahu kanneth yeremia maylangkay ama om dolf maylangkay dari adiknya ko2 yg di sby ini,dia cow,mirip bngt ma ko2,mknya coz gw temen baiknya dia crtain rahasianya ke gw dan gw dah janji ma dia spy jg rhsia ne baik2,klo bs telpuno ya ko.gw berhrp bngt dia bs bersatu ma ko2.dia dul jg temen gw koq n sm2 di st agneznya,gt.emang ko2 g mo cari adik ko2.klo emang ko2 mo cari dia,ya ini kesempatan ko2.jd kumohon.o iya ko bz g gw minta no hpnya ko2,ntar gw sampein deh ke adik ko2,janji.hari sabtu bsk ya gw minta nomernya klo blh,tp klo g blh ya udah g p2.met ktemu ya ma adiknya ko2.mo gw beritahu jg alamatnya di sby: jl lingga no 6 di daerah raya gubeng,telpnya 0315031867

  210. veve Said:

    ko,gw bnran g boong.adik ko2 bnran ada di sby.ternyt ko2 cool…bngt pas hr kemaren di convention hall di tp.gw brada di belakang pake baju abu2 plus rompi warna hitam n celana kotak2 item.kemaren tu ya dia,mksd gw adik ko2 nanyain terus berhsl g gw minta no hpnya ko2 n gw jwb g berhasl,kasian kan dia denger kabarnya kyk gt.Btw kpn ko2 ke sby lg,gw nungguin ne ko2 dtg ke sby lg n sekaligus ne kesempatan ko2 buat ktmu ma saudr kandung ko2.Ko2 jngn g respect gt donk ma gw.oh iya adik ko2 tu skrg dah kul di UBAYA alias universitas sby.Dia hebat jg lho ternyt Dia pinter nyanyi n nyiptain lagu2 terutama lagu greja,sm kyk ko2.Nm pnjng ko2 Dirly Dave Sompie kan,gw tau ni dr adiknya ko2.Dia baik bngt ma gw,ko2 ya jg baik.Cuman gayanya ko2 aja yg bikin org nganggap klo ko2 tu sombong.Gw yakin koq ko2 g seburuk yg org2 blg.O iya adik ko2 jg pinter sklh.Sekian kt2 dr gw.mdh2an ko2 jngn nyerah gt aja buat ktmu ma saudara ko2.Gw temen deketnya n dia percayakan hal ni ke gw.Klo ada kt2 yg g ngenakin ht ko2,gw sorry………..!!! bngt,Ya udah thank’s ya.Met mlm ko2 yg baik n tampan.

  211. veve Said:

    ko,adik ko2 sampe pts asa coz ga bisa ktemu ko dir,tlg donk beri kabar ke hpnya

  212. veve Said:

    ko,denger-denger ne ya,ko2 mo dtg n tampil lg di sby ya.Truz min band excelsi ngiringin musik lagi. O iya ko adiknya ko2 tu nmnya Fearly.buka aja friendsternya di f_d2_s umur 18 tahun kota sby.Ko,klo ko2 lupa ma no hp ku.ni no hpku 081331812296,kasi gw kbr donk! coz aku pengen crt bnyk yg perlu ko dear tw soal adiknya ko2 n nm adiknya ko2 yg gw sebutin td cuma nm samarannya,klo pengen tw nm aslinya aku beritw stlh ko2 kasi kbr ke aku di no hpku

  213. zra Said:

    dirly ,, sayang yaa ,, kamu gag jadi the indonesian idol ,, tapi gag papa , kamu tetep the best kogg .. ohh ya ,, album dirly di indonesia dahh keluar belum ya ??

  214. gua Said:

    dir gua suka ma suara loe, sumpah enak banget…(di makan kalee)
    apalagi lagu ini…
    beh suaranya keren abizzz

    Cinta ini menggelisahkan aku
    Membuat aku gila
    Andai kita terpisah
    Mati rasa-rasaku

    Cinta ini membodohkan aku
    Menutup akal sehatku
    Andai engkau tak disisi
    Risau isi jiwaku

    Reff:
    Selama kau belum jadi milikku yang utuh
    Aku akan selalu milikimu
    Selama bumi masih akan terus berputar
    Aku akan slalu menujumu
    Walau ke ujung dunia

    Cinta ini membodohkan aku
    Menutup akal sehatku
    Andai kita terpisah
    Mati rasa-rasaku

    Dir ga papa loe ga jd indonesian idol tp yang pasti loe harus tetep semangat…
    gua suka banget suara lho…
    SUMPAH (LHO KOK PAKE SUMPAH SEGALA)
    Hehe…

  215. mheLa Said:

    hay, dirly…. salam kenal nii aQ mHeLa….
    bdw kmn ajj nii qo jarang bgt c nongol d TV???

  216. eka Said:

    hyyyy dirl qu tersayang …tercinta…ney eka…eka bkin genk lohh nmanya SADALYKAFGAN…ney ket. dri sadalykafgan..sa-samuel rizal.da-enda,ly-dirly,ka-eka,afgan da…seruuuu kaan…ntu karna eka sayang bgt ma SEDA (sammy,enda,dirly,afgan)…jgn lupa bka fs eka yaaaah…eka sayank dirly….muaaaaaach…jgn lupa maa sadalykafgan yyaaa….

  217. githa_sompie Said:

    aaaaaaiiiiiiii…….

    tha ntu ngefans banget locgh ma dirly……

    jd pengen ktumu…he…he….

    umh….secara tha ntu ce’a dirly ntar tha tlp qmu yaw…..

    daagg beibh……

  218. indah risky amaliah Said:

    HUY DIRLY ganteng………
    slm knl yah…… nm aq INDAH dari makassar,duh senengx pas kmu dtg ke makassar…..itu loh pas vilentine.OIA …aq juga datang loh pas acra MEET N GREAT KMU,konser kmu n aq bela2in dtg ke hotel kmu cma untk foto ma kmu……
    dan…..perjuangan aq itu tdk sia2 aq berhasil ktemu sama kmu walaupun aq nunggunya berjam2 di depan hotel……
    THANKS YAH KRN DIRLY DAH MAU FOTO BRG INDAH N NGASIH TANDA TANGAN KMU…..DAN TG PALING PENTING KMU JG NGASIH NOX KAK IMMANUEL ASSISTEN PRIBADI KMU…….
    DIRLY,,,KLO BOLEH DIRLY NGASIH DONG NO ASLI DIRLY BWT INDAH…..AQ INI DIRLOVERS LOH SAMPE SKARANG….
    KLO DIRLY MAU SMS AJA KE NO AQ
    04116186371
    MAKASIH YAH….SEMOGA KMU TETAP BERADA DALAM LINDUNGAN TUHAN N SLALU DIBERI KESEHATAN….OKOKOK

  219. indah risky amaliah Said:

    HUY DIRLY ganteng………
    slm knl yah…… nm aq INDAH dari makassar,duh senengx pas kmu dtg ke makassar…..itu loh pas vilentine.OIA …aq juga datang loh pas acra MEET N GREET KMU,konser kmu n aq bela2in dtg ke hotel kmu cma untk foto ma kmu……
    dan…..perjuangan aq itu tdk sia2 aq berhasil ktemu sama kmu walaupun aq nunggunya berjam2 di depan hotel……
    THANKS YAH KRN DIRLY DAH MAU FOTO BRG INDAH N NGASIH TANDA TANGAN KMU…..DAN TG PALING PENTING KMU JG NGASIH NOX KAK IMMANUEL ASSISTEN PRIBADI KMU…….
    DIRLY,,,KLO BOLEH DIRLY NGASIH DONG NO ASLI DIRLY BWT INDAH…..AQ INI DIRLOVERS LOH SAMPE SKARANG….
    KLO DIRLY MAU SMS AJA KE NO AQ
    04116186371
    MAKASIH YAH….SEMOGA KMU TETAP BERADA DALAM LINDUNGAN TUHAN N SLALU DIBERI KESEHATAN….OKOKOK

  220. unun mey Said:

    dirly,,q fans buerat u lho…I want meet u
    Q mnt no hp u pa email/fs original u,,,sms k 085729537270 or myzteriouz_dirloverz@yahoo.com…I always waiting u…I luph u!

  221. unun mey Said:

    dirly,,Q pgen bs ngundang kmu k ultahq k17..gmn crx?
    Q pgen u jd kado terindah bwt sweet seventeen Q nanti,,plizz,,calm dirloverz…with love

  222. unun dirloverz Said:

    dir,,kloc lg k jogja…blang k fs q,,in myzteriouz_dirloverz@yahoo.com…biar q bs ktemu u…Q leh mnta no manager pa asistend u y? plizzz,,,btuh bgt nie,,,moga u g bkin q kecewa….

  223. nur cholifah Said:

    eh dirly kapan k bali???kalo k bali kbar2in ya??pngen jalan2 ma dirly ne :D ….pa nama FBnya dirly??

  224. Nira Said:

    Hai…k’ dearly aq penggmar br ka2′ lo…
    mnurut aq ka2′ 2 cuakep bgt, btw aq mw nanya’ kapan ka2′ manggung di surabaya? (di delta plaza) thanks

  225. fong lie Said:

    dirly..
    pa kbr?

  226. fong lie Said:

    kpn maen k st agnes lg?
    ntr d,di kasi hadih agyh loh..
    heheheeeeee!

  227. nieyna Said:

    hollaa Dirly……
    aku dr malaysia nie….mnat bangat ama kamu…
    kacak bangat kamu yaaaaa….
    d cni aku mau kata ama lho…smoga kamu sukses dalam bidang nyanyian dan jugak lakonan yaaa….
    ok…

  228. afi Said:

    Hai DIRLY….
    Q ud beli album kamu…xeren abizzzz!!!!
    Lam kenal….

  229. afi Said:

    Boleh minta FB kamu…????
    Bday qt samaan log….

  230. Aprilia Said:

    hy,Pa kabar ??
    kuq jarang muncl di TV,
    kak,kok smbg g blas testy ku???

  231. Bayu Said:

    Salam Hormat,,

    Gw udah nyoba ke semua situs web,tuk contact loe,,

    ,,,gw punya lagu nih..
    yang karakter lagunya cocok bangget buat loe…

    coba didenger dulu deh..
    dijamin loe tertarik..
    Mudah2an…

    email gue ya ke “by_you86@ymail.com”
    atau call ke 085268833330
    (loe telp.pake private number,,or minta pihak management loe yg call..tp gw mohon loe yg denger…)

  232. diana Said:

    hai…………..
    dirly kapan nih album ke 2nya muncul…dah ga sabaran !!!
    katanya lagi sibuk buat album ya

  233. diana Said:

    buat yg fans nya dirly idol add fb wa ya diana.lovers47@yahoo.co.id

  234. diana Said:

    kemari dirly idol tampil di dahsyat…aq seneng bgt !!!

  235. wenda Said:

    hai……….
    Dirly,, pa kbr??…
    aku ngfans bgtd nie sm km..
    kpn main sinetron lg??
    ag tnggu yach…
    SUKSES trus Dirly…
    Love U…

  236. Broderick Said:

    Attractive section of content. I just stumbled upon your site and in accession capital to assert that I get in
    fact enjoyed account your blog posts. Any way I’ll be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently quickly.

  237. salsa muli Said:

    Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
    CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
    CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
    CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
    CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
    CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
    CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
    CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
    CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
    CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
    CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
    CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
    CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
    CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
    CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
    CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
    CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
    Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
    TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
    Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
    PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
    Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
    Promo discond terbatas.


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: